étape 1
Prêt poitrail et d'autres ingrédientsétape 2
Après la préparation de la farine et de l'eau coupée Rouliétape 3
Boeuf lorsque la province est la première grande coupe fine, puis couper rapidement quelques Lâchez un peu de viande à l'état comme indiqué sur la figure.étape 4
L'assaisonnement écrasaétape 5
les particules de lard environ 10 minutes, et la surface de cette période.étape 6
état rouliétape 7
Ajouter la levure et la farine nid eau libreétape 8
pâte collante qu'au début, pas trop dur, en se frottant 70-80, peut ajouter un peu de farine pour réduire collante.étape 9
Trois léger frottement peut commencer la peau Ganmian. Vous n'avez pas besoin de se réveiller, pour devenir doux lorsque la levure est rôti, et le bon goût du goût.étape 10
Pâte jusqu'à une épaisseur de 1-2 mm, a été ajouté pour empêcher le collage de la table de poudre sèche, ce gâteau est d'environ 30 x 40 cm.étape 11
boutique rouli, en laissant le vide en haut à gauche.étape 12
Badigeonner d'huile mince.étape 13
Couper quart vide de la pâte à plier.étape 14
puis repliezétape 15
puis repliezétape 16
Nettoyer la lèvre, étanchéité.étape 17
Badigeonner d'huile mince, feu ouvert, dans le gâteau. Cette approche est très faible lumière d'huile, donc nous devons contrôler le pétrole Oh, sinon le gâteau sera très huile, manger trop gras.étape 18
Les professionnels du feu et les inconvénients de chacune minutesétape 19
feu moyen puis pendant 2-3 minutes chaque pour et le contreétape 20
casseroleEtape 21
Merci d'avoir regardé, j'ai commencé à les manger, Awu.