étape 1
Peser la farine, ajouter lentement l'eau chaudeétape 2
Avec des baguettes continuent pagayerétape 3
Pas de poudre sèche dans un floculantétape 4
Pétrir main, triphosgène, cette fois la pâte est pas très lisse, pour couvrir une pellicule, on laisse reposer pendant 10 minutes puis malaxer, on laisse reposer pendant 10 minutes, puis pétrir, de sorte que répété trois foisétape 5
Pour obtenir une surface lisse de la pâteétape 6
Façonner la pâte en bandes, essuyer l'huile de cuisson, une pellicule de plastique couvercle sillage 30 minutesétape 7
Et d'autres processus dans la pâte peuvent commencer à préparer la sauce, champignon champignons tremper bien à l'avance, la carotte, l'oignon râpé, les poivrons et les couper en sectionsétape 8
Sous le carter d'huile, mettre l'ail haché et faire sauterétape 9
Dans la nourriture, en ajoutant la sauce de soja, une cuillère à café de carburant, le sel, un peu de sucreétape 10
pied platétape 11
Réveillez-vous la pâte, écraséeétape 12
fait troisétape 13
Faire bouillir l'eau, puis étirer la feuille de pâte, la bonne réveillait surface, vous pouvez tirer un temps très long, très difficile, immédiatement potétape 14
Cuit ramassé la surface de la courroieétape 15
bouillon Ajouter, sauce, manger des piments peuvent être ajoutésétape 16
nourriture chaude, très moelleuse