Effacer la chaleur pour chauffer la soupe de pétoncles de courge amère

Un bol de soupe à la courge amère a en fait arrêté le mal de gorge. Je n'ai plus osé manger de frites récemment Maux de gorge, démangeaisons et toux est un inconfort Momordica charantia Demi-racine Oeuf 1 Escalopes 40g sel Le bon montant gingembre Le bon montant Shimizu 1500g
  • Ajouter 1500 g d'eau propre dans la casserole, ajouter les pétoncles, faire bouillir à feu vif et faire bouillir pendant 30 minutes, faire bouillir complètement le goût umami (oublier de prendre des photos après une journée bien remplie (T_T)

  • Gourde amère hachée, mieux c'est, mieux c'est, profitons-en ~ La gourde amère est légèrement pétrie de sel, puis le jus amer est pressé, je l'ai pressé trois ou deux fois ~ (C'est mon habitude de faire de la courge amère. Ne pas vaporiser)

  • Ajouter le gingembre et faire sauter dans le carter d'huile chaud, retirer les pétoncles cuits tout à l'heure, les écraser avec une spatule, faire sauter pendant un certain temps, cette étape consiste principalement à se débarrasser de l'odeur de poisson ~ peut être ignorée si elle est trop gênante ( )

  • Ensuite, versez l'eau des pétoncles dans la casserole, faites bouillir, ajoutez le melon amer ~ faites bouillir à nouveau

  • Versez les blancs d'oeufs et remuez en versant ~ Enfin ajoutez la poudre crue pour épaissir l'eau, la consistance est comme vous l'aimez, je mets environ 10 grammes de poudre crue ( )

  • soupe aux algues tofu crevettes Qingre
    Précédent
    Soupe de pomme de terre au bambou Qingrejiedu
    Prochain
    palourdes soupe de melon amer Qinghuo
    Pu'er thé Chrysanthemum - (Qingre)
    Un millier de fil
    maman
    Maman est le mot --- boîte aubergines frites
    riz frit Toon
    Simple et clair ---- haricots halogène sous-surface
    riz Panda
    maïs bouillis
    Claypot version cuiseur de riz
    Cheng Xiaoduner Claypot Rice
    Super abordable restaurant étoilé au guide claypot