[Shandong] remplissage de pêche Jianbao

« pêches résultat juste, poussent à la taille des arachides, parce que trop du nud, d'enlever certains ne mangent des petits pains au large à un très bon usage d'une petite pêche. » ingrédients
  • farine 3 bols
  • ciboulette 1
  • pêches petites montant droit
  • porc 500 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • Goûtez la sauce de soja très frais 1 cuillère à soupe
  • poulet montant droit
  • levure montant droit
  • lumière goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une levure avec de l'eau tiède pour mélanger, pétrir la pâte est ajoutée à la farine, fermentée à un endroit chaud de
  • 2 porc coupé en dés, ajoutez la sauce soja et laisser mariner pendant un certain temps
  • Laver 3 pêches coupées Ding
  • 4 wok eau bouillie
  • 5 Lavage ciboulette hachées
  • 6 tous les ingrédients dans un pot propre, ajouter l'huile, très frais le goût de la sauce de soja, le sel, le poulet et bien mélanger dans la farce
  • Après 7 Bonne pâte, le malaxage, les bandes de frottement en coupe du rouleau sous-agent gâteaux
  • 8 pris en une garnitures de tartes
  • 9 sac en petits pains
  • 10 Versez un peu d'huile dans un des petits pains poêlée non-bâton
  • Faire frire jusqu'à fond bruni 11
  • L'eau chaude a été ajoutée aux 12 deux tiers des petits pains, de faire cuire jusqu'à ce que la sauce soit sec

Conseils

l'eau est ajoutée de l'eau est de préférence chauffé pour empêcher des petits pains fermenté de rétraction
[Guangzhou] shamisen boulettes
Précédent
[Guangdong] poulet champignons glissants claypot
Prochain
gâteaux de crevettes onze petit déjeuner nutritif
[Guangdong] Version Tangmian impressionnante boules de riz de sésame noir
[Yantai] céleri for gâteau d'oeuf
Ningbo Boule de riz griffe de chat sésame noir
[nord] Tortillas de lait
Porc de pommes de terre ---- avide sur celui-ci
smoothies Mango
Chine canne carotte châtaigne d'eau
Même le riz aux haricots rouges porridge lotus
Poulet frit Liu Xiang
grains de miel aux canneberges Muffin
pousses de bambou braisées