La sauce de haricots mange

« tomber très vite, un clin d'il est la saison des récoltes, et cette fois chaque famille avide sur ce plat - haricots mange, 4-5 par livre acheter, les haricots mange et ne mangent pas vraiment n'a pas , ajouter un peu de ragoût de viande trop sucré, servi instantanément volé, surtout pas comme de manger des légumes ont donné les enfants sont confrontés, trop délicieux, les habitants du Nord d'amour ". ingrédients
  • Les haricots verts 500g
  • porc montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • oignons montant droit
  • sauce soja maison 1 cuillère à soupe
  • Maotai goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Tête enlever l'huile et des haricots queue, choisissez la sauvegarde propre.
  • 2 griffus pour voir un haricots, les haricots et plus complète de celui-ci, j'aime particulièrement manger les haricots, et parfois un ragoût spécial de haricots grillés avec du riz ou du riz frit, particulièrement délicieux.
  • 3 wok ajouter un peu d'huile, faire revenir les oignons et le piment.
  • 4 add sautés à l'huile transformé en haricots verts, ajouter 1 cuillère à soupe Sauté de sauce de soja saveur maison.
  • 5 ajouté quantité d'eau avant d'ajouter de porc cuit, faire bouillir le feu, le feu Dunshu.
  • 6 bons haricots ragoût, casserole avant oublier coup, prend un plus.
  • 7 sur le pot, très délicieux, les enfants peuvent manger le bol.
braisée basa
Précédent
Champignons tranches de porc
Prochain
[Guangzhou] shamisen boulettes
[Shandong] remplissage de pêche Jianbao
[Guangdong] poulet champignons glissants claypot
gâteaux de crevettes onze petit déjeuner nutritif
[Guangdong] Version Tangmian impressionnante boules de riz de sésame noir
[Yantai] céleri for gâteau d'oeuf
Ningbo Boule de riz griffe de chat sésame noir
[nord] Tortillas de lait
Porc de pommes de terre ---- avide sur celui-ci
smoothies Mango
Chine canne carotte châtaigne d'eau
Même le riz aux haricots rouges porridge lotus