récemment mal de dents sans sucre donc en gros, la douceur peut tous être ajusté propre, parce que les préférences gustatives de chacun ne sont pas les mêmes. La recette suivante, pour le moule environ 6 tartes, le moule sans directement ou rôti. Questions sur l'huile: forfait spécial juste à temps pour l'UE de manger sans beurre, donc utiliser une huile de substitution, ne pense pas que le goût est très bon. Si vous utilisez du beurre, il devrait être plus facile de se frotter le film gant. farine de pain 150g farine de blé entier 100 g La levure sèche 5g miel 20g eau 160g Huile comestible / beurre fondu 15g canneberge 40g noix mélangées 40g Noix de coco / farine de blé entier quantité appropriée (propagation de surface)
Matériau représenté sur la figure.
Ajout de liquide au cylindre de malaxage, une variété de poudre, puis, enfin noix.
Ours avec un mélangeur de pâte, pétrir pendant une demi-heure. Fermentation à 27 degrés, la température peut, le cas échéant, puis de prolonger la durée de fermentation d'hiver.
Frottez un bon look.
moule acidulée Fig. Après mise en forme fermentation deux fois plus grand four, puis saupoudrer de farine de blé entier ou de noix de coco. 200 degrés, 25min.
Tout juste sorti du four quand il est préférable de manger. Peut être stocké pendant 5-7 jours dans le réfrigérateur congélateur, manger à l'extérieur lorsqu'il est chauffé à 3min.