Faire de la pâte Mettez tous les matériaux dans la machine à pain et sélectionnez la fonction de pâte. Cette fonction entrera automatiquement dans la phase de fermentation après la fin de l'opération de pétrissage. Temps, puis la machine à pain est responsable des étapes de pétrissage et de première fermentation
Pendant que la machine à pain fonctionne, préparer la portion de mochi. Remuer les ingrédients mochi uniformément, cuire à la vapeur pendant 20 minutes et laisser refroidir pour épargner.
Après environ 1 heure, la machine à pain termine la première fermentation, retirez la pâte de la machine à pain, divisez-la en 3 portions égales, roulez chaque portion de la pâte en une forme ovale
Le mochi est également roulé dans une forme ovale, empilé sur la pâte, saupoudré de diverses noix et fruits secs (je mets un paquet de noix quotidiennes, et tout y est)
Enrouler le matériau à l'étape ci-dessus, sceller les deux extrémités autant que possible, le mettre dans le bateau à vapeur à 38 degrés pendant 40 minutes et démarrer la deuxième fermentation
L'image ci-dessus est l'apparence de la deuxième fermentation. Utilisez un couteau pour ouvrir plusieurs ouvertures sur la surface (mais si vous trouvez cela, cela affectera facilement l'apparence de la pâte fermentée. La prochaine fois, essayez d'ouvrir la bouche sur la surface de la pâte avant la deuxième fermentation. Sera-t-il meilleur?)
Tamiser la farine
Four 180 degrés 20 minutes
Libéré
L'image ci-dessus est la "coupe transversale" du pain. Haha , c'est délicieux. Le pain est encore mou le lendemain, avec un sandwich de mochi et de noix.