Petits pains européens mous au cacao qui sont délicieux sans le "film de gant"

Le pain de cette recette est un peu croustillant et dur lors de sa première cuisson, et l'intérieur est très doux. La peau devient douce le lendemain, elle est toujours délicieuse Ingrédients pour faire de la pâte comme suit beurre 25 grammes Sucre blanc doux 30g Liquide d'oeuf entier 40 grammes sel 2 grammes Lait 170g Levure 4 grammes Mélange chaud de coco Swiss Miss 1 paquet Farine riche en gluten 300 grammes Ingrédients pour faire Mochi Nouilles de riz gluant 70g fécule de maïs 20 grammes Lait 130g beurre 10 grammes lait en poudre 10 grammes Le sucre 30g
  • Faire de la pâte Mettez tous les matériaux dans la machine à pain et sélectionnez la fonction de pâte. Cette fonction entrera automatiquement dans la phase de fermentation après la fin de l'opération de pétrissage. Temps, puis la machine à pain est responsable des étapes de pétrissage et de première fermentation

  • Pendant que la machine à pain fonctionne, préparer la portion de mochi. Remuer les ingrédients mochi uniformément, cuire à la vapeur pendant 20 minutes et laisser refroidir pour épargner.

  • Après environ 1 heure, la machine à pain termine la première fermentation, retirez la pâte de la machine à pain, divisez-la en 3 portions égales, roulez chaque portion de la pâte en une forme ovale

  • Le mochi est également roulé dans une forme ovale, empilé sur la pâte, saupoudré de diverses noix et fruits secs (je mets un paquet de noix quotidiennes, et tout y est)

  • Enrouler le matériau à l'étape ci-dessus, sceller les deux extrémités autant que possible, le mettre dans le bateau à vapeur à 38 degrés pendant 40 minutes et démarrer la deuxième fermentation

  • L'image ci-dessus est l'apparence de la deuxième fermentation. Utilisez un couteau pour ouvrir plusieurs ouvertures sur la surface (mais si vous trouvez cela, cela affectera facilement l'apparence de la pâte fermentée. La prochaine fois, essayez d'ouvrir la bouche sur la surface de la pâte avant la deuxième fermentation. Sera-t-il meilleur?)

  • Tamiser la farine

  • Four 180 degrés 20 minutes

  • Libéré

  • L'image ci-dessus est la "coupe transversale" du pain. Haha , c'est délicieux. Le pain est encore mou le lendemain, avec un sandwich de mochi et de noix.

  • Sac de riz de canneberge douce en Europe
    Précédent
    Les noix, les types de fruits secs de dix européenne et emballage souple
    Prochain
    Le thé vert mochi mains douces frottent paquet européen
    sac souple de l'Europe Noyer
    (Sans sucre sans huile) dans toute l'Europe paquet de melon Mai Nan
    5 minutes pour faire route prochain repas - salade de pommes de terre de fil
    [Ligne prune petit paquet instructions alimentaire nette]
    Crevettes braisées simples et faciles à apprendre
    Rouleaux de bacon et de champignons enoki à valeur ajoutée zéro échec
    gâteau de livre de thé vert
    banane a échoué livre gâteau au chocolat
    gâteau de livre bleuets et au citron
    gâteau Pound (Original)
    gâteau Pound petit pain grillé moule