Cette fois-je utiliser le mil et mungo bouillie d'orge de haricots
Dessalement huile de noix de coco et canneberges, tous les autres matériaux frottent à l'étape de l'expansion.
La pâte malaxée est ajouté à la phase d'expansion de l'huile de noix de coco et le sel, jusqu'à ce que complètement pétrir la pâte température ne doit pas dépasser 28 degrés. Parce que ne pas faire du pain grillé, donc nous ne devons pas pétrir les gants de film
Fermentation en 25-28 de l'environnement deux fois plus grand, bâton de moins que la promesse de la farine ou de l'eau, appuyez de la rétraction du milieu ne rebondit pas, le dos griffé est l'organisation en nid d'abeille en coton.
La pâte d'échappement uniformément divisée en six parties, sillage arrondie au bout de 20 minutes.
Prenez une pâte ouverte, canneberges Saupoudrez.
Shut arrondie
La pâte dans un endroit chaud et humide, 36-38 degrés, la fermentation secondaire à deux fois plus grand, saupoudrez de farine gua bao
Préchauffer le four à deux Baidu, au milieu et en bas le feu en 20 minutes
Après le temps de