Cette crevette est une crevette blanche équatorienne. Elle n'est pas de petite taille. D'abord, utilisez des ciseaux pour traiter les épines dures et les poils de crevette de la tête de crevette et coupez-la.
Ensuite, prenez le fil de crevette. J'ai l'habitude d'utiliser un cure-dent. Lorsque vous le piquez et le retirez, vous devez utiliser un peu de force et ne pas forcer, il se cassera. Il suffit de le retirer. Ne pas forcer trop.
Voici l'oignon vert et le gingembre que j'ai préparés. Ceux qui aiment l'ail peuvent ajouter des tranches d'ail ou des granules d'ail.
Mettez l'huile dans la poêle chaude. La quantité d'huile est à peu près la même que pour la cuisson normale, vous pouvez donc en utiliser davantage.
Après avoir ajouté l'oignon vert et le gingembre, faites sauter quelques fois puis mettez les crevettes
Faites sauter tout le temps à feu moyen, prenez votre temps et ne vous inquiétez pas.
En gros, cette couleur suffit.L'huile de crevette orange a déjà été frite.Mettez du sucre dans les alevins plusieurs fois.Si vous aimez le sucré, vous pouvez ajouter plus de sucre pour augmenter l'épaisseur de la soupe.
Ensuite, mettez de l'eau bouillante, en gros c'est très bien, si vous aimez plus de soupe, vous pouvez également utiliser un peu plus d'eau.
Je viens de mettre de la sauce soja légère, environ trois cuillères à soupe de sauce soja légère.
Porter à feu vif, couvrir à feu doux et jeter un il à la soupe pendant environ 10 minutes. S'il y a très peu de soupe, il suffit de récupérer le jus à feu vif. Vous pouvez utiliser le jus selon votre préférence. Si vous voulez du bibimbap, vous pouvez laisser plus de soupe, mais la soupe est relativement bonne. Il peut être plus mince.
Je viens de laisser plus de soupe et assez pour le bibimbap.