Tous les ingrédients prêts.
Un peu d'eau pour faire fondre le sel de mer, verser noix de préhension uniforme, de sorte que toutes les surfaces sont souillées de l'eau salée de noix.
carrelage Noyer sur la feuille, ne préchauffe pas le four. 175 cuire au four pendant 15 minutes, laisser reposer au frais.
poudre de café et de poudre de thé au lait, chauffage de l'eau à l'odeur, laisser refroidir et mettre de côté. aucun navire de chauffe-eau, les ingrédients peuvent également être versé dans un bol, dans un four micro-ondes bouchée. Après avoir chauffé le café et la saveur du thé noir sera forte.
Bon beurre ramolli, le sucre ajouté en trois parties, élargi et envoyé au beurre blanc.
Ajouté dans trois ufs portions, battu à une fusion suffisamment faible.
solution de thé Le café est ajouté, continuer à battre jusqu'à ce que la pleine intégration de la faible vitesse.
farine de gâteau tamiser et la poudre à pâte.
Remuer jusqu'à ce qu'aucun état sec.
Laisser refroidir et casser en petits morceaux de noix. noix dans la pâte un peu plus cassé, pour empêcher le fond du gâteau de craquage.
2/3 Noyer Stir dans la pâte. Charge de la tuyauterie sac, et enfin la lame de nettoyage à pâte fermée.
Moule presser la pâte.
surface de frappe, le lissage avec une spatule. Dans le cas contraire petite spatule, peut être remplacé par une cuillère.
Le reste du sel noix, centre de pâtisserie.
abaisser doucement le tremblement de terre, de sorte que la pâte de remplissage du moule. 180 [deg.] C au four préchauffé à cuire au four pendant 35 minutes.
cuit au four à
Gâteau cuit, après chauffage à sec d'une pellicule plastique, lieu de refroidir pendant 24 heures ou de la nourriture.
Après le retour de l'huile deviendra le gâteau de livre doux et humide, enveloppé dans le sentiment d'énergie est ah bonheur!