Le beurre est ramolli jusqu'à ce qu'il puisse piquer, le mettre dans la cuisinière, ajouter le sucre en poudre et commencer à remuer.
Le beurre est légèrement blanchâtre et brillant. Ajouter le liquide d'oeuf en portions, environ quatre ou cinq fois, et mélanger à nouveau à chaque fois.
Ajouter de la farine à faible teneur en gluten tamisée, de la levure chimique, incorporer (pétrir) dans la pâte, ajouter de la confiture de fraise, bien sûr, la sauce peut être remplacée par n'importe quel type de sauce.
Mélangez bien, les particules rose clair et fraise, un peu belles!
Mettez dans un sac décoratif.
Pressez dans le moule. Faites attention aux côtés inférieur moyen et haut.
Mettre dans le four. Parce que ce type d'eau est trop (je mets une demi-bouteille d'environ 80g de confiture de fraise), donc 180 degrés (mes parents empereur 42ne feu 15 ~ 20 degrés seront 160 degrés, après préchauffage selon votre propre températur de four) Si vous ne l'aimez pas trop humide, vous pouvez ajouter du temps. Faites cuire le dessert et laissez refroidir en attendant. ! ! ! Si vous aimez avoir une plus belle ouverture, vous pouvez faire glisser la plaque de cuisson après 15-20 minutes de cuisson. Utilisez une lame tranchante pour tirer un couteau au milieu. Soyez prudent et ne soyez pas trop dur comme moi. . . . Par crainte d'une mauvaise coloration, vous pouvez recouvrir une feuille d'étain à l'avance.
C'est un peu gros, peut-être que je suis trop dur Mais c'est juste un léger arôme de fraise Tout simplement délicieux (réconfortant pour le cur)
Retirez le papier graissé.
Badigeonner d'eau sucrée
Emballez avec une pellicule plastique et préparez-vous à sceller!
Mettez-le au réfrigérateur et préparez-vous pendant deux ou trois jours.
Trois jours plus tard.
Coupez-en un et mangez.
Le goût est humide et a des particules de fraise, ce qui est délicieux!
Tout
Il peut être envoyé aux parents et amis en scellant avec une machine à sceller. La rétroaction n'est pas mauvaise.