Bananes mûres écrasées avec une cuillère
Bananes écrasées, mises de côté
Mélanger uniformément la poudre à faible teneur en gluten, le sel et le bicarbonate de soude
Mettre le beurre fondu, les ufs, le sucre doux, l'extrait de vanille dans un récipient, remuer quelques fois avec un batteur à ufs
Ajouter la purée de banane et bien battre
Ajoutez ensuite la sauce rose et continuez de battre
Lorsque le sucre fond, la purée de banane et la sauce à la rose sont mélangées uniformément, tamisez dans un mélange de sel de poudre de bicarbonate de soude à faible teneur en poudre
Utilisez une spatule pour remuer comme un sauté, uniformément sans farine sèche
Il y a un remplissage de noix de coco dans la boîte du réfrigérateur, veuillez vous référer à ma recette
Étalez le moule pour faire du pain avec du papier d'huile silicone, versez la pâte à gâteau, saupoudrez de morceaux de noix crue et de garniture à la noix de coco (ou de sucre blanc granulé), mettez-la au four, faites cuire à basse température pendant 170 minutes à 170
Après la cuisson, insérez le gâteau avec un cure-dent, retirez le cure-dent pour voir s'il n'y a pas d'adhérence sur le cure-dent, cela signifie que le gâteau a été cuit, retirez-le et mettez-le sur la grille pour refroidir, laissez-le refroidir
Commencez à en profiter!
C'est délicieux, tu vois la sauce rose?