Bacon et une poignée de Flammulina velutipes;
Flammulina velutipes enlève environ 4 centimètres de racine à l'arrière, puis déchire et lave à l'eau
Porter une casserole d'eau à ébullition, ajouter les champignons enoki et les blanchir (car il y a vraiment une poignée de champignons enoki, ne perdez pas trop de temps en faisant bouillir l'eau).
Retirer l'eau égouttée et réserver;
Le bacon est coupé en deux et chaque demi-tranche contient une petite quantité de Flammulina velutipes; des cure-dents sont également préparés.
Une cuillerée de sauce aux huîtres, une cuillerée d'amidon de maïs, une cuillerée de sucre blanc, une cuillerée de sauce soja, pour ajuster le jus;
Lorsque vous roulez les champignons enoki, il n'y a pas de main pour prendre des photos. Appuyez fermement. Il y a un centimètre à 1,5 cm du joint. Insérez-le avec un cure-dent, puis insérez-le. Insérez-le fermement, cela n'affectera pas le bacon frit au dos uniformément frit jaune; (insérer deux cure-dents horizontalement sera très stable, mais seuls les deux côtés de l'or ne peuvent pas être frits à 360 degrés ah ...)
La méthode d'insertion d'un cure-dent en gros plan, espère aider les amis à comprendre;
Ajouter cinq cuillères d'eau, bien mélanger avec le jus ajusté et réserver;
Hot pot huile froide, utilisez l'huile d'olive, à quoi sert à la maison, l'huile d'arachide est OK, ne faites pas attention;
Lorsque vous faites frire le bacon, placez d'abord la position de scellage dans la poêle, puis touchez l'huile en premier, de sorte que la position du scellage soit immédiatement resserrée lorsqu'elle est chauffée et qu'elle s'adapte mieux. Le bacon va également frire lentement, vous n'avez donc pas besoin de beaucoup d'huile. Faites frire lentement le jaune à feu doux, vous pouvez le rouler à 360 degrés;
Quand il est presque frit, versez le bol de jus préparé et roulez lentement chaque rouleau de bacon pour absorber complètement le jus;
C'est presque prêt.
Portez une attention particulière au gros plan du rouleau de bacon au milieu, car lorsque la poêle est frite, le joint est d'abord touché avec de l'huile chaude, et le bacon serré s'adaptera plus étroitement à l'ensemble du rouleau et ne craindra pas de s'effondrer. Pensez donc à faire frire le bacon en premier, faites d'abord frire le joint.