poudre de cacao, la poudre à pâte, farine de gâteau, trois mélange de poudre, tamiser!
Les ufs à la température ambiante (première étape a échoué, j'utiliser le réfrigérateur juste de sortir de l'uf,)
Beurre ramolli à température ambiante (échec de la deuxième étape, je suis sorti du réfrigérateur directement, afin d'adoucir rapidement, je dirige un assouplissement dans le four, personnellement, je pense que, en fait, peut être, mais cela nécessite une bonne connaissance de l'étendue de ramollissement, mais Je n'ai pas une bonne connaissance)
Parce que penser tant de sucre trop sucré, pas en bonne santé (en fait, trop de beurre n'est pas sain de manger vraiment tout sacrifier,) donc je substitut de sucre au lieu de, (troisième étape a échoué, le sucre en poudre inutile, le sucre en poudre peut être mieux intégré avec le beurre, le sucre sentiment personnel un peu loin tiré par les cheveux, remuer trop intense au beurre)
Les plus critiques (quatrième étape a échoué, mélanger le beurre et passe de mettre de sucre en poudre, a frappé légèrement délavées, une partie de l'expansion Mais je ne joue pas bien, je dirige les ufs s'y déversent un temps (à ajouter peu à peu d'uf), et enfin, je ne voyais que les particules d'ufs et le beurre aussi couché docilement dans un mélangeur (Wulian) En pensant à la nourriture ne peut pas perdre ah, ne peut commencer à remédier aux cerveaux, au beurre dans la farine à l'arrière d'une meilleure répartition (avec la chaleur de l'eau chaude le beurre et ajouter l'uf est fondu, ajouter la farine mélange) finale gâteau de livre qui était l'état liquide.
Le liquide est mis dans la poche à douille et presser le moule (libération du moule peut être prise de papier sulfurisé, des habitudes personnelles) et en arrière pour la deuxième coupe demi-cercle dans le milieu d'une banane
Puis presser la couche de gâteau de livre de banane liquide, noix de cajou Sprinkle, chocolat, et à haute température et la décoration de surface est terminée.
Dans le four, environ 180 40 minutes (observer toujours l'état du gâteau dans le processus de cuisson, pour régler l'heure en fonction de la température de chaque four) après la période de cuisson, ce que j'utiliser un type similaire d'un cure-dent inséré au milieu du gâteau après que le gâteau est déterminé si oui ou non cuit, (si la température est trop élevée, la couche supérieure, il peut être recouvert d'une feuille d'aluminium, de sorte que la surface est difficile à coller) produit, pendant 10 minutes à la température ambiante, enveloppé d'un film plastique (gâteau de livre pour faire un dieu plus souple cette école, ha ha ha,) Donc, je remballe toute la nuit! ! !
Le petit-déjeuner d'aujourd'hui, il cette pleine chaleur de gâteau de livre de chocolat,
Malgré l'échec, mais le goût ne pensais vraiment pas l'échec si désagréable, ha ha ha, si haute teneur en calories, pas une personne que j'aime avec mon amour, de le partager avec mes collègues, de trouver un peu de tous les jours amusez-vous! Merci collègues grâce de ne pas tuer!