50 g à 50 g de matières nucléaires et jujube en noyer quatre secondes dans la principale coupe du pot en un taux de granulés de 6,5, un bol de côté.
séquentiellement 165 g d'eau, 12 g d'huile, 15 g de sucre, 4 g de sel, 175 g de haute farine de gluten, 75 g de farine de blé entier, 3 g de levure, dans cet ordre dans le pot principal, vitesse uniforme de 30 secondes à partir de 3 à 6, le mélange des ingrédients. 7 minutes de malaxage.
Les particules de noix versé dattes, 1 minute pétrir.
8 minutes après le malaxage, le film a un gant
frottant autour d'un peu de plastique, de sorte qu'une surface lisse, le tout en une boule, dans la bande, l'enveloppe de couverture, envoyé deux fois plus grand que 32 hiver, je mis le four 90 minutes de la fermentation.
Après deux fois plus grand, coller un doigt piquez le milieu de la farine, le trou ne rebondit pas assez. Pour voir oh propre état.
1. Mettez la pâte pad, les mains pat la pâte emporte-pièce échappement, pesé Mel ont été divisés en cinq 2. la pâte légère, puis plier le même pli, votre lit, côté lisse vers le haut, entouré escamotée dans la main, lisse culture de surface ronde. 3. Placer la plaque de cuisson dans le four, la fermentation secondaire à deux fois plus grand hiver, je mis un degré 33 au four pendant 90 minutes.
Pour envoyer deux fois plus grand, dehors. Préchauffer le four à 200 degrés pendant 20 minutes.
1. Pan sur, vaporiser un peu de brouillard dans la surface du pain, saupoudrer un peu de farine de haute gluten, avec un couteau bien aiguisé sur le pain tracer légèrement le modèle 2. Placer dans le four préchauffé cuire au four 20 minutes chacune des différentes températures du four, pour voir l'état de leur propre.
Mettez sur le plateau et laisser refroidir, trancher. Croustillants à l'extérieur et doux et une touche de dates douces.
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