Porc aux pousses de bambou

Pousse un porc 1 vin de cuisine 1 cuillère à soupe amidon peu pâte de haricots 1 cuillère à soupe sauce de soja peu poulet peu
  • Laver les pousses de bambou, eau, ouvrir le pot Cheuk il.

  • Retirez et trop froid.

  • Égoutter réserve d'eau.

  • tranches de viande, l'oignon mis, le gingembre, l'amidon, le vin de cuisine. décapé

  • Le pétrole a été versé dans la couleur de poêle à frire de la viande chaude.

  • Verser la sauce frit uniformément.

  • pousses de bambou frites uniformément coulé.

  • Mettez la pâte de haricots, poulet frit uniformément.

  • Transférer dans une assiette.

  • valeur de couleur ultra haute simple, animal gâteau boîte à lunch
    Précédent
    Hommes trois minutes de la restauration rapide - haricots plat olive
    Prochain
    boules de poulet carotte pomme - très élastique (repas léger)
    Le riz poulet champignons
    « Fleur nourriture maison » sandwich aux ufs de thon
    Il y a le goût de l'enfance de débutant de boeuf de pommes de terre de carotte peut faire oh ( « --`)
    Pilons de poulet Teriyaki - Sauce Teriyaki maison (pot multifonctionnel)
    Explosion a tiré - Sanhe batterie de cuisine xAmanda kitchenette modèles de coopération
    Fleurs comestibles - gâteau Acacia
    foie frit ail
    côté du ventre de la carpe argentée braisé
    Tofu séché chou compotés
    poivron rouge radis blanc frit
    pot épicé maison