Préparer une patate douce moyenne (comme manger de la patate douce peut être un peu plus avec un peu gros, un peu plus de viande sur la plus petite). Après une surface de trou de fourche avec des patates douces dans un four micro-ondes, feu élevé environ 6 minutes.
les oignons émincés.
Wok huile froide, dans les sautés d'oignon.
Lorsque l'oignon dans un translucide
Ajouter les alevins de boeuf et mélanger.
Ce temps peut être ajouté au sel approprié, le poivre au goût. Il suffit de la couleur de friture cuite peut être chanté sur.
De la micro-ondes patate douce cuite viendra. Skinning fait attention à chaud.
Les patates douces pressées dans la boue, le lait ajouter, le sel et le poivre au goût. Comme la noix de muscade, ajouter un peu de noix de muscade. Rappelez-vous ici, le buf est déjà aromatisé, et ne pas besoin de mettre beaucoup d'assaisonnement.
Le bol de boeuf frit oignon versez la fin. l'oignon de boeuf haché peut filtrer l'excès d'huile puis ajouter la boue de la patate douce.
Remuer. A l'intérieur de tous les ingrédients sont cuits, vous pouvez essayer le saumâtre, puis passez à l'étape suivante.
base Prêt d'ufs, la farine, la chapelure combinaison.
Frottez une taille que vous aimez, enveloppé dans la farine.
ufs
miettes de pain
Encore une fois les ufs. Voici l'ordre de quelques miettes de pain multi-emballé sera plus fragile.
miettes de pain encore
Je frotte probablement de six petits croquette.
Wok huile chaude. miettes de pain peuvent mesurer ce que la température. miettes de pain répondre après coup de l'huile, mais ne le font pas tempérer.
Fried or sur un côté, vous pouvez le retourner.
Parce que ce n'est pas frite. Donc, entouré d'un mouvement circulaire aussi besoin d'un peu d'or brun faire frire jusqu'à et croustillant.
papier absorbant pour absorber l'excès d'huile loin. huile juste, il ne devrait pas être la quantité d'huile est aspiré. Des mains sèches touchent la surface aussi.
Wobble, a commencé à manger! J'aime manger du vinaigre pendage pamplemousse. La saveur, la moutarde, la mayonnaise, la sauce tomate et vinaigrette Mille-Îles est un bon match!