« cantonais aiment manger des fruits de mer, crevettes et plus fréquentes sur la fête du Nouvel An, ce qui signifie la nouvelle année, sourire, rire, rire. En outre, lisses crevettes, dynamique, ont augmenté de sens de bon augure très sympathique! gâteaux de crevettes en cuir, frites en plein essor talents culinaires, la pratique de simples, de bon goût, recommandent l'utilisation du nombre d'or non génétiquement modifié l'huile de cuisson arowana cuisson, mises à jour et plus délicieuses, la nutrition plus saine. " ingrédients
- crevettes de sable 25
- peau carrée wonton 25
accessoires
- sauce bibimbap montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de cuisson 900 ml
- Maotai goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: crevettes sable 25 peau carré wonton 25.
- 2 ramassé crevettes cuites à l'eau de vidange, la crevette de la queue de la crevette à couper, la veille.
- 3 avec la peau wonton de crevettes serrée.
- 4 a été ajouté à environ 900 ml pot d'huile, le feu casserole.
- 5 crevettes enveloppé en sandwich avec des baguettes, placée dans l'huile chaude dans cinq Zhashu.
- 6 jaune d'or à la peau, et bac de vidange.
- 7 sauce bibimbap sauce de soja mélangée, un plat de sauce, bien mélanger.
- 8 manger, sauce peut-on attendre.
Conseils
crevettes volume autant que possible lors de la liquidation du point, lorsque la poêlée, baguettes ne peut pas être libéré avant le moulage.