fraise Madeleine

« Madeleine petit gâteau, le rendant relativement simple, mais il ne sont pas simples goût raffiné, mordre doucement, en plus de son bord micro-focus en forme de cône croustillance, toujours dans son propre parfum doux, avec parfum fruité, expérience merveilleuse. Rappelant les derniers autocollants sur Madeleine, je pense, presque peut faire une série de Madeleine ". ingrédients
  • ufs 2
  • sucre en poudre 3 cuillères à soupe pleine
  • fraises 3
  • levure 2/3 c
  • L'huile de colza 4 cuillères à soupe
  • Faible farine de gluten 6 cuillères à soupe
accessoires
  • lait 2 cuillères à soupe
  • fruité goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avec un grand bol, battre l'oeuf de a température ambiante, une grande vitesse avec un fouet frappé moussant, de sucre et d'huile végétale, puis envoyé, le lait ajouter, homogénéisés à grande vitesse;
  • 2 tamis dans un bol la farine, la poudre à pâte a été ajouté, agité de façon uniforme la farine de rechange dans l'uf fraîchement mélangé, Beat basse vitesse, rotation à droite et la gauche de temps en temps pendant la lecture, l'enfant n'est pas une rotation de spin, rotation des moyens de maintien de votre filtre passe, est pris pour passer, on verse la taille des grains de coupe fraise de grains de maïs, mélanger avec une cuillère;
  • 3 Préchauffer le four 365 ° F, cuire ou griller pulvérisé avec de l'huile de démoulage dans chacun des petits, balayant de manière uniforme avec une brosse;
  • 4 pâte à injection, plein Soixante préchauffé dans le four pendant environ 8-9 minutes, en ouvrant la lumière du four à l'approche, si la surface présente des saillies et montrant un jaunâtre, il peut, après un moment mis à sécher, doucement sous agitation jusqu'à un petit gâteau avec un cure-dent.

Conseils

Tout d'abord, afin de réduire l'onctuosité du produit fini et plus sain, beaucoup de l'huile végétale d'origine et le beurre dans le mélange d'ufs, de cette façon, le gâteau devient plus de sens à mâcher; En second lieu, en raison du grain de fraises supplémentaires, il tient l'essence, afin de ne pas se heurter le goût; En troisième lieu, parfois sans farine, la peur de bois, avec un rapport de 40 g de farine, 60 g de farine tout usage et de l'amidon de maïs sont mélangés, même si nous ne préparons pas d'amidon de maïs, on peut utiliser la farine; Quatrièmement, un rôti tard moule graissé S'il vous plaît laver, puis à nouveau au four pour faire en sorte que le deuxième disque aussi anti-adhésive; V. au four gâteau de la difficulté à démoulage, peut laisser refroidir pendant un certain temps, puis provoquer un cure-dent, parfois les bords du produit fini collera au moule, peu importe, vous pouvez utiliser une égratignure de bord tranchant de cure-dent lentement, il est préférable de ne pas couteau avec un petit, facile à gratter le moule, la prochaine vraiment collante.
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