Les ufs, ajouter le sucre, battre les ufs jusqu'à ce que la lumière et lever l'uf dégoulinant de tête ne va pas disparaître.
Tamisez la farine de gluten faible mélangé uniformément tourné, pour empêcher la lumière mixte désémulsifiée.
Verser l'huile de maïs, bien mélanger.
Bloc de papier sulfurisé a été versé dans 4 pouces moule.
Le four inférieur 160 degrés cuire au four 40 minutes
Après avoir retiré les sections de refroidissement, couper chaque gâteau 4 mai.
Ajouter le sucre en poudre jusqu'à ce que la lumière et pâle état texturé crème. Dans le sac de tuyauterie, coupé sur Port 1cm.
Insérez une boîte de gâteau, entrer dans le cercle de crème légère.
Mettez au milieu des fruits, ou peut être extrudé directement dans la crème.
Ensuite, recouvert d'une tranche de gâteau.
Avec une poche à douille avec la crème fouettée type d'un tableau, mettre des fruits favoris sur amis ok. Oreo goût de la surface saupoudré de poudre de cacao et des biscuits Oreo écrasés. saveur de poudre de thé vert matcha est saupoudré et le traitement des céréales de fruits.
Produit final
Produit final