Coupez d'abord la carotte, l'oignon et le poivron en petits morceaux. Le buf est également coupé en petits morceaux. Les carottes et les oignons ne doivent pas être coupés trop fins ou trop fins, sinon ils seront facilement bouillis, ce qui affectera le goût croustillant du gabbon.
Versez de l'eau dans la casserole et faites-la bouillir. J'utilise de l'eau minérale pour cuisiner et cuisiner.Par rapport à l'eau du robinet, elle est non seulement bénéfique pour la santé, mais aussi pour le goût des plats à soupe. Ajouter les échalotes nouées et deux ou trois tranches de gingembre dans l'eau. Une fois que l'eau bout, versez les morceaux de buf coupés dans la casserole, couvrez la casserole et laissez mijoter pendant 30 minutes. Points clés: 1. Ajoutez du buf une fois l'eau bouillie. Si de la viande est ajoutée à de l'eau froide, les substances umami contenues dans la viande se dissoudront progressivement dans la soupe. Le produit final de notre plat est des cubes de buf, alors laissez la viande toucher directement l'eau bouillante pour éviter que la viande ne perde sa saveur. 2. Pendant la cuisson, utilisez une cuillère à filtre fin pour retirer la mousse.
Dans les 3 dernières minutes de cuisson du buf, ajoutez les cubes de carottes et faites cuire ensemble. Ensuite, égouttez le buf et les carottes et réservez. Ne jetez pas le bouillon de buf, vous pouvez faire un bouillon pour les étapes suivantes.
Bouillon de boeuf, mettre dans un bol vide.
Versez une quantité appropriée d'huile d'olive ou d'une autre huile de cuisson (s'il s'agit d'huile d'olive, ne surchauffez pas l'huile) dans une casserole propre. Lorsque la température de l'huile est modérée, versez l'oignon et le poivron vert dans la casserole et faites sauter ensemble. Faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement décoloré, ajouter le buf et la carotte dans la casserole et faire sauter ensemble. Faites sauter pendant environ une minute, versez environ un demi-bol de bouillon de buf, de sauce aux huîtres et de sauce soja noire (si vous êtes un ami réducteur de graisse sensible à la chaleur, vous pouvez en ajouter pas ou moins). Ensuite, laissez mijoter quelques minutes jusqu'à ce que le jus soit recueilli. Points clés: L'agitation est nécessaire de temps en temps pendant le processus de mijotage, afin que tout le corps soit chauffé et goûté uniformément.
Après avoir récupéré le jus, servez-le.
La cuisson des nouilles est simple, je nentrerai donc pas dans les détails. Les petits courbures cuisent plus vite que les droites. Pour la musculation et le gain musculaire, 120 g suffisent généralement; pour la réduction de la graisse, environ 75 à 100 g suffisent.
Enfin, combinez les deux pour le bowling. Un repas simple et sain avec des calories et une nutrition équilibrées est prêt.