morue grillée

« Morue goût sucré, riche en éléments nutritifs. Protéines de la viande que le saumon, fossette, anchois, poulpe sont élevés, et la viande et la graisse contenue dans le requin seulement 0,5%, 17 fois plus faible que le saumon, 7 fois plus faible que le poulpe, forte teneur en huile dans le foie, en plus des huiles de poisson ordinaires riches en tout DHA, en dehors de la DPA, le corps contenant en outre des vitamines essentielles d'un D, E et d'autres vitamines diverses proportions de ces éléments nutritifs morue huile de foie ,. il est le meilleur rapport de l'exigence quotidienne humaine. Par conséquent, les peuples nordiques ont appelé « nutritionniste » sur la table. Je suis avant ne pouvait pas gérer la morue, poêle à frire, cuite au four, à la vapeur, tout en temps beaucoup d'eau, cette fois, il a finalement réussi, souvent gris délicieux. Partager un peu d'expérience, est une étape saumuré frit grillé flexibilité trois ingrédients pour ajuster en fonction de leur goût, veulent duper la morue est pas d'eau, aspiration avec un mouchoir lorsque marinée l'eau sèche, épongez quand frit, grillé, puis aller rassurez-vous, rassurez-vous aller fini mangent grillé. (graphique de tir relativement simple, il est pas respecté, pardonnez-moi) ". ingrédients
  • morue deux
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • basilic montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • amidon montant droit
  • ketchup montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • Le jus de citron montant droit
  • huile de poivre montant droit
  • miel montant droit
  • poivre montant droit
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 la morue après le nettoyage avec du vin de cuisson, le sel, la sauce aux huîtres, huile de poivre, le poivre, le sucre, le jus de citron (j'ai oublié l'ail de gingembre oignon, et nous pouvons ajouter le cas échéant) et d'autres épices marinées pendant une heure, avant que les deux marinée et décapé utiliser des serviettes en papier absorbent de l'eau.
  • Signer 2 cod dans la couche de surface de l'amidon.
  • 3 casserole versez le carter d'huile, ajouter la morue frite.
  • 4 frire jusqu'à ce que les deux côtés de réglage du feu.
  • 5 morue dans le four (bac de cuisson recouverte de papier d'aluminium à l'avance), une couche de basilic broyé saupoudré dans la morue, la brosse un peu de miel.
  • 6 alimentant le four préchauffé pendant 30 minutes incendie 180 degrés de haut en bas.
  • 7 il peut être libéré.
  • 8 trempé dans une délicieuse sauce tomate Yo.
  • 9 viennent aux États-Unis un peu.

Conseils

Quelle est la proportion des matières premières et occasionnels, chacun selon leur propre flexibilité du goût pour l'ajuster, et une division pro-Yan Zhi va mettre un peu de vin, la prochaine fois que j'essaie. Fried quand une bonne compréhension du four, ne pas coller frire, aussi longtemps que vous pouvez désactiver le réglage de la chaleur.
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