[Jiangxi] boulettes de lingots d'or rouge

« boulette est une tradition de pâtes ancienne de la Chine, la majorité des Chinois aiment, les gens au festival annuel de printemps du nord de la Chine vont manger des festivals alimentaires dans de nombreuses provinces ont aussi l'habitude de manger des boulettes Festival du solstice d'hiver dans le Nord-Est disant minyan: « pas aussi bon que confortables en arrière, non pas comme des boulettes délicieux. « Nord-montre l'amour des boulettes. Nouvel An chinois, les Chinois sont les plus festival annuel de solennel. Afin d'avoir une bonne année, vieille ferme en un seuil du douzième mois lunaire, a commencé à occupé Nouvel An. A partir du douzième mois lunaire 23, communément appelé « petite année » depuis son entrée dans le compte à rebours du Nouvel An, lanternes Zhang, coller distiques, nettoyer la cour, prêt à rencontrer des parents éloignés, ont une année de retrouvailles. Dans le nord, à la veille de la nuit du Nouvel An, la plus importante activité que l'ensemble des boulettes de paquet ensemble de la famille. De nouvelles personnes tout en faisant des boulettes, la Saint-Sylvestre, souvent le sucre, les arachides, les dattes et les châtaignes et autres paquets à l'intérieur de la farce. Les gens mangent du sucre, plus douces journées de l'année à venir, les gens vont manger des arachides et vie saine, les dates et manger des châtaignes sera au début Takako. Les gens dans certaines régions alors que manger des boulettes, mais aussi avec un peu de nourriture non-aliment de base pour montrer de bon augure. Tels que manger du tofu, symbole de bonheur familial, manger kakis séchées, symbole de tous les meilleurs, manger trois légumes frais, symbolisant un début prometteur. Aujourd'hui lingot boulettes, farce aux champignons avec du porc, légumes, recette secrète, tendre et juteuse, et même ne pas manger de champignons frère a mangé un bol " ingrédients
  • farine montant droit
  • betterave A
  • chou vert montant droit
  • sel cuillerée
  • sauce de soja cuillerée
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • Le blanc d'oeuf A
  • champignons quelques
  • porc pièce
  • huile végétale cuillerée
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 une betterave, réduisant la peau
  • 2 coupé en petits morceaux
  • 3 jus, plus une petite quantité d'eau, filtré scories
  • montant 4 de betteraves de l'eau du blanc d'uf a été ajouté peu à peu ajouté à la farine, la pâte pétrir est lisse, uniforme, l'eau est ajoutée peu à peu à la pâte se mâche, la farine et le rapport de liquide d'environ 2 à 1, en fonction de leur propre l'absorption d'eau de différentes marques de farine peut être appropriée pour augmenter ou diminuer la quantité d'eau. La pâte pas trop mou, pas autrement mise en forme, la pâte doit être complètement en place, plus de frotter un certain temps, accroître la masse musculaire de la pâte. La pâte est ensuite recouverte d'une pellicule plastique au moins une demi-heure, le temps d'attente pour le remplissage
  • 5 oignon haché
  • 6, plus une petite quantité d'eau marquée avec une eau de gingembre agitateur
  • 7 porc haché, le sel, le poivre, le poulet, le glutamate monosodique, la sauce de soja, de l'huile végétale.
  • 8 dans le même sens sous agitation énergique avec des baguettes.
  • 9 l'eau de gingembre a été ajouté en petites portions, sont ajoutés à chaque mélange bien avec des baguettes
  • 10 ajouter les champignons hachés et légumes
  • Incorporer 11 autre.
  • 12 sillage pâte devient douce et moins de temps pour prendre un peu de repos sur le sac frais chargé vers le haut. Sinon, froid, nu, exposé pâte est facile à sec
  • 13 saisir la main la pâte dans un anneau, frotter, si la pâte sera collante pour saupoudrer un peu de farine, réveillez habituellement en place ne colle pas.
  • 14 coupe, bandes de frottement
  • 15 coupé en petits sous-agents
  • 16 Saupoudrez la farine de sec
  • 17 main écrasée.
  • Rouler dans un bord mince 18 légèrement plus épaisse circulaire intermédiaire.
  • paquet 19 en forme de lingot
  • 20:00 raviolis bouillis à attendre pot de re-entrée en eau libre, sous les boulettes délicatement avec une spatule pour retourner le pot, comment ne colle pas casserole, si le paquet est boulettes trop grande à mi-chemin sur l'augmentation de faire bouillir encore une fois l'eau froide sur la ligne, mince offres de remplissage, tendre et juteuse, pigment végétal est instable, il y aura un fondu peu lorsque la température est normale et n'affectera pas le goût des boulettes.
  • 21 Terminé
  • 22 Terminé
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[Yantai] braisée concombre de mer
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