« aliment de base des gens du Shandong est inséparable des pâtes, du pain et d'autres sont habitués sur la table. Au nord de pain est comme le riz dans le sud, tous les jours sans elle. Il suffit de casserole du pain Xuan doux moelleux, doux délicieux est le plus délicieux, les restes de goût du pain considérablement réduit. Cependant, un peu de créativité apportera un nouveau goût au pain. aujourd'hui, vous avez donné Parrainez un très savoureux tranches de pain frit Congxiang. pratique est très simple , mais le goût est particulièrement savoureux. après les morceaux de pain frit aux ufs riches, texture douce, pleine de saveur oignon. pour le petit déjeuner avec un verre de lait, le lait de soja ou de céréales de riz, sont très bon choix ". ingrédients
accessoires
- ufs 1
- oignons 1
- sel 1 g
- L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pain coupé en tranches épaisses d'un centimètre.
- 2 Battre un oeuf.
- 3 oeufs dans le pain, la couche enveloppée d'oeuf.
- 4 quantité de libération poêle anti-adhésive de l'huile d'arachide, la feuille de pain enveloppé d'oeuf dans le pot dans le système en douceur.
- 5 Faire frire jusqu'à dorer des deux côtés, peu de sel Yong Shounie, jeter d'une hauteur un peu de sel.
- 6 Hachez très fines oignons verts, des morceaux de pain pinceau sur l'oignon vert.
- 7 plaque pan.
- 8 Oh très parfumé.