côtes de poulet

« Notre festival traditionnel grand -. Traces Fête du Printemps à proximité des plats du Nouvel An chinois et pas moins, a récemment été laborieux recherche repas occasionnels plats de fête ont de ne pas traverser les repas Certainement pas somptueux, mais nous avons aussi besoin.? quelques petits plats à frais séduisants pas? aussi, ne peut pas être « la nourriture vase » lumière ne semble pas bon est pas aussi bon, aussi bien pour satisfaire le sens visuel du goût ont pas laissé tomber. aujourd'hui, je vous donne une référence, commencer une discussion avant une période de temps, essayer de faire un de mes plats de vacances, des côtes apparemment, pas de porc, pas exagéré de dire, vraiment servir à voler le rythme, la famille ne mangeait pas de plaisir ". ingrédients
  • blanc de poulet 300 grammes
  • farine montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • ketchup 3 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
accessoires
  • lotus 200 grammes
  • sel 1 g
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • ail émincé montant droit
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Peel et racine de lotus de lavage en petites bandes;
  • 2 coupe de poitrine de poulet en petits morceaux, une épaisseur d'environ 3 mm et une longueur pas trop court.
  • 3 sel ajouté du sein, la sauce soja, la sauce de soja mariné un quart d'heure.
  • 4 mariné feuille en rouleau de poitrine de poulet dans la partie centrale de la racine de lotus.
  • 5 poulet lotus couche de farine enveloppé enduite uniformément.
  • 6 pot d'huile, la chaleur Liucheng, huile ajouter l'enveloppa dans les « côtes », un petit feu et continuer de le retourner, faire frire jusqu'à ce que le contrôle de l'huile de poisson d'or.
  • 7 re-frites à nouveau.
  • 8 jus de transfert. Sauce tomate et l'ail et bien mélanger dans l'huître.
  • 9 un autre pot, pot, mettre un peu d'huile, la chaleur de l'huile d'ail, ajouter cinq à encens d'agitation, une bonne sauce tune ajoutée.
  • Ensuite, ajouter 10 « côtes, » laisser la sauce enveloppée en uniforme, casserole.
[Yantai] braisée concombre de mer
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