tête de lion étuvé

« Lionhead généralement frit, cuit à la vapeur, braisé trois types de méthodes de cuisson, si vous voulez manger un peu de lumière, il est recommandé de la vapeur, non seulement peut garder la nourriture délicieuse originale, mais aussi essayer de ne pas détruire son contenu nutritionnel! » ingrédients
  • porc 200g
  • lotus 50 g
  • champignons 5
  • Cole 4
accessoires
  • sel 1 tsp
  • sucre 1 tsp
  • poulet Un peu
  • gingembre montant droit
  • amidon montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • Le blanc d'oeuf 1
  • poivre blanc Un peu
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 les champignons, racine de lotus, le gingembre et hacher à la fin.
  • 2 extrémité détachée côtelette de porc, le sel, le poulet, le sucre, le vin et le blanc d'oeuf, mélanger dans le sens horaire.
  • 3 et champignons ajoutées amidon, racine de lotus et de gingembre, d'agitation dans le sens horaire.
  • 4 pot a été placé fond 4 Colza.
  • 5 seront des boulettes de viande à base de viande accordé hachée.
  • 6 en (peut ajouter un peu de bouillon) dans un pot sur le colza.
  • 7 vapeur d'eau pendant 40 minutes et ensuite placé dans un colza de base, à la vapeur pendant 5 minutes, à un petit écart de la soupe de poivre blanc.

Conseils

1. Sur le fond de la graine de colza de table peut être enlevé, il sera mieux! 2. S'il n'y a pas de stock peut également être modulée avec de l'eau et le sel, je n'ajouter la soupe, une petite quantité de soupe après la vapeur.
côtes de poulet
Précédent
pois bacon goût Gordon
Prochain
morue grillée
ailes de poulet frit cumin
gâteaux de crevettes en cuir
côtelettes d'agneau aigre-doux
racine de lotus confite
rouleaux saucisse
Gâteau au fromage cru
Gâteau aux bleuets Yogourt
# DF # four électronique de la Nouvelle-Orléans rôti ailes
fraise Madeleine
Repas léger de remise en forme / Macaroni au buf
rouleau de pain grillé pamplemousse