rouleaux saucisse

« Quelques jours avant de terminer le réfrigérateur seulement pour trouver des saucisses racheté avant, mais il a été gelé au côté des enfants a donné oublier, la peur a redonné beaucoup de temps pour oublier, donc je me suis vite fait du pain consommé des amis ~ ~ matériaux: Haute farine de gluten 250g, 55g d'uf, 50 g de sucre, sel 3g, 3g de levure, 112g de lait, 25g de beurre, saucisse 5 " ingrédients
  • Haute farine de gluten 250g
  • uf 55g
  • sucre en poudre 50 g
  • sel 3g
  • levure 3g
  • lait 112g
  • beurre 25g
accessoires
  • saucisse 5
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les principaux matériaux de pâte autres que le pain et le beurre est versé dans un seau, puis dans le godet de la machine à pain fixe, lancer le programme « pâte » comprend une fermentation en deux étapes de la pâte +, la durée par défaut de 01:40
  • 2 après le démarrage du programme pendant 15 minutes, à la température ambiante beurre ramolli
  • 3 pétrissage est terminée, le programme automatiquement dans l'étage de fermentation
  • 4 jusqu'à la fin du programme, la fermentation est terminée
  • 5 pris fermenter la pâte échappement malaxage
  • 6 est divisé en 5 parties
  • 7 sont la relaxation arrondie après 15 minutes
  • 8 lâche prendre une bonne pâte en forme elliptique
  • Après 9 culot long inversion purée
  • 10 placé plus d'une saucisse
  • 11 enroulé de haut en bas, et pincer joint
  • 12 avec des ciseaux propres à une mise en forme coupe uniforme pâtons, ne font pas attention au fond de la pâte de coupe
  • Ensuite, la pâte à partir du disque 13, en jouant une seule phase au niveau de deux jonctions et un centre de la pâte pressée
  • 14 à son tour, traitera également d'autres pâte, mettre dans le plat de cuisson dans le chaud et humide à la fermentation finale
  • 15 à fermenter à environ 1,5 fois la taille
  • Le bac 16 dans le milieu four préchauffé à 180 degrés environ 18 minutes
  • Brosse à 17 libérée immédiatement après que la couche de surface du beurre fondu (composant de la formulation externe)
  • Après 18 scellé à laisser refroidir

Conseils

1. A propos de la modélisation, je dis ici n'est pas facile à comprendre, en fait, l'opération est très simple plat en deux un tour, tour au-dessus de l'autre centre de tour final de dessous; 2. Les besoins de température du four à régler en fonction du temps de leur propre mise en situation réelle;
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