« essai de moules de cuisine de l'école, ce moule à gâteau faux fond 6 pouces revêtements Whitford importés, la qualité est vraiment bonne! Cette fois-ci a essayé un gâteau au yaourt! Bleuets a également ajouté un point sur la surface! » ingrédients
- La farine de gâteau 40g
- yaourt 100 g
- sucre en poudre 33g
- ufs 2
- L'huile de maïs 23g
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- A deux protéines d'oeuf séparé, le jaune d'oeuf
- 2 huile de maïs et le jaune d'oeuf a été ajouté le yaourt
- 3 fouet
- 4 protéines ajoutées en trois parties pour passer le sucre
- 5 blancs d'oeufs en neige
- 6 La poudre de faible dans le jaune d'oeuf et bien mélanger
- 7 prise 1/3 meringue a été ajouté à la pâte de jaune d'oeuf, transformé mélangé uniformément
- 8 puis rembobiner la meringue restant en uniforme se mélange
- 9 à l'avance dans une brosse de moule sur une couche d'huile
- 10 pâte mariné dans le moule, les bulles d'air choc
- 11 Myrtille soigneusement une par une sur la surface de la pâte
- 12 méthode du bain d'eau, le four de préchauffage 150 degrés cuire 40 minutes
- 13 à temps, ne pas immédiatement retiré, mettre le four laisser mijoter pendant 30 minutes
- Retirer le gâteau de refroidissement à fond, etc. 14
- Après décapage de 15 à refroidir complètement détendu, puis mettre au réfrigérateur pour le meilleur meilleur goût
Conseils
La texture de gâteau au yaourt et gâteau au fromage léger goût très similaire