pois bacon goût Gordon

« Faites-le aujourd'hui ---- Xiang goût pois mange-route cuisine locale lard, bacon lavage à l'eau chaude, puis la viande est coupée à la taille d'environ deux pouces de large films, d'abord cuit à la vapeur, préparera un peu de poivre , l'ail, le gingembre et autres épices, faire frire à feu vif, Roucui épaissir la sauce, la saveur acidulée, assortie de légumes frais, les pois et les pousses de bambou, sa couleur, la saveur et la beauté de ce qui est difficile à exprimer, vraiment « la cuisson du bacon, Xiangpiao House « est dit. » ingrédients
  • bacon montant droit
  • pousse de bambou montant droit
  • poivre montant droit
  • ail montant droit
  • huile montant droit
  • sel montant droit
accessoires
  • pois neige montant droit
  • piment séché montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver les tranches de bacon sur le pot à la vapeur, il est important de noter (avant que le bacon frire doit être cuit à la vapeur, bacon frit si vous ne pouvez pas être un dur à mâcher)
  • 2 dans le pot de combustion la quantité d'eau, après que l'eau est bouillie pousses de bambou;
  • 3 mettre une petite quantité d'huile dans le pot, le refroidisseur d'huile et les poivrons rouges séchés pour sautés;
  • Après avoir sauté 4, préparé dans le gingembre, l'oignon et l'ail comprimés, faire sauter;
  • Après 5 épices remuer parfum ajouté le bacon cuit à la vapeur juste;
  • 6 mélanger ensemble jusqu'à ce que la graisse de lard dans l'huile légèrement sautés;
  • 7 juste frits eau ajoutée et les pois lavés remuer les pousses;
  • 8 sous agitation après addition d'une quantité appropriée de pois de sel légère décoloration et le poivre, sauté pan puis transfert à une plaque.
  • 9 fin de la servir.

Conseils

1. lard fumé authentique Hunan, la graisse et la poussière hors de relativement épaisse, de sorte à avancer avec de l'eau chaude, puis frit cuit à la vapeur; 2 pousses de bambou en conserve, afin de faire bouillir l'eau; 3. Mélanger jusqu'à ce que les épices parfumées après puis vers le bas dans le bacon frit remuer, comme il a été cuit à la vapeur, il est cuit, sautés pendant une longue période n'est pas nécessaire, le but est de mélanger la graisse de bacon frit à remuer, et plus parfumée, 4 pousses sont des saucisses et des pois bon match, qui ne saisit pas le goût, mais aussi d'augmenter la consommation de cellulose, du bacon sautés à frire à goût sur plus unique.
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