« pain au lait de bain moussant, lait, ni que ce lait, le lait de coco est oh. Lait de coco parfumé à saveur du pain, délicieux ne peuvent tout simplement pas arrêter (avec four empereur longue production CRDF30A). » ingrédients
- Haute farine de gluten 340g
- sucre en poudre 10g
- levure 4 g
- sel 6g
- lait 240g
- beurre 30g
accessoires
- Le lait de coco 170g (avec lessivage de surface)
- sucre en poudre 50 g
- noix de coco montant droit
- autres goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- 2 farine, la levure d'ajout, le sel, le lait avec du sucre, tamisé à frotter phase d'expansion
- 3 ajouté le beurre ramolli
- 4 continue d'être tirée d'un film frottant
- 5 malaxé pâte fermentée recouverte d'une pellicule de plastique à 2 fois aussi grande que le volume d'origine
- 6 pâte fermentée a ensuite été divisé en 12 fractions aliquotes de gaz d'échappement, 50 g portions de
- 7 arrondis, la pâte est recouverte d'une pellicule de plastique, puis épreuve pendant 15 minutes
- 8 bonne moule à pain épreuvage alignés dans l'or, l'empereur à long four mis en fonction de fermentation de fermentation secondaire, son volume devient deux fois plus grand
- 9 lait de coco ajouter le sucre en poudre et bien mélanger
- 10 Versez sur la fermentation du bon pain
- 11 Ceci est la douche, oh bon état
- 12 saupoudrez de noix de coco
- 13 dans le four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu 170 degrés et faire cuire au four 25 à 30 minutes, recouvert de papier d'aluminium couleur, la surface d'or Kaozhi
- 14 fini apprécient
- 15 fini apprécient