Huile de maïs au lait, premier zigzag avec les ufs, remuer uniformément, tamiser dans la farine à faible teneur en gluten;
Utilisez l'uf comme sauté ou dessinez en forme de zigzag et remuez uniformément sans poudre sèche;
6 petits ufs frais (environ 50 grammes) ou 5 gros ufs (environ 60 grammes) doivent être réfrigérés au réfrigérateur pendant plus de 24 heures, écrasés dans un bassin à ufs sec sans eau ni huile, ramasser le jaune d'oeuf avec une cuillère et mettre Mélanger le lait, l'huile de maïs et la farine à faible teneur en gluten dans le bassin et commencer à battre les blancs d'oeufs; 1. Entrez 3 gouttes de vinaigre blanc dans le bol de protéines et envoyez-le à grande vitesse dans une bulle fish-eye; 2. Ajouter 1/3 de sucre blanc pour la première fois et l'envoyer à une forme fine et mousseuse à grande vitesse; 3. Ajoutez du sucre pour la deuxième fois et envoyez-le à grande vitesse jusqu'à ce qu'il y ait des micro ondulations; 3. Ajoutez du sucre pour la troisième fois, après l'envoi à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit agrandi et ait une texture évidente sans démoussage, puis tournez à basse vitesse et battez pendant une demi-minute, comme indiqué dans la figure ci-dessus: soulevez le fouet pour qu'il soit droit et pointu;
Enlevez le jaune d'oeuf dans le bassin de pâte, continuez à tirer en zigzag avec les oeufs, remuez uniformément;
Les blancs d'oeufs battus sont ajoutés à la pâte de jaune d'oeuf deux fois, chaque fois qu'elle doit être coupée et mélangée uniformément, sans texture blanche, et la dernière fois qu'elle est versée dans le bol de blanc d'oeuf et coupée et mélangée ensemble; 1. Mettez une cuillerée de pâte coupée dans un petit bol propre, sans eau et sans huile, tamisez environ un gramme de poudre de matcha, coupez et mélangez uniformément, puis versez-la dans un sac décoratif; 2. Prenez une cuillerée de pâte, versez-la dans un petit bol propre et sans eau, tamisez environ un gramme de levure rouge en poudre, mélangez-la uniformément, versez-la dans un sac décoratif pour l'utiliser; (je ne me souviens pas de tourner la vidéo , Ne peut être décrit que par des mots, Désolé)
Préparez une plaque à pâtisserie d'une longueur de 29 cm, d'une largeur de 25 cm et d'une hauteur d'environ 2,8 cm. La plaque à pâtisserie est recouverte de papier antiadhésif de cuisson. Tracez d'abord la ligne S en sergé avec le sac de décoration vert, puis dessinez la cerise avec le sac de décoration en poudre incurvée rouge forme;
Enfin, peignez les brins de cerises dans un sac de fleurs vertes; (Ceci n'est pas photographié, il vient de bloquer la bouche de la fleur de table )
Mettez la plaque à pâtisserie dessinée dans le four préchauffé, faites cuire à 170 degrés pendant environ 1 minute, retirez-la, versez toute la pâte qui a été préalablement coupée dans la plaque à pâtisserie; faites cuire à 175 degrés pendant 30 minutes;
Après la cuisson, secouez-la à l'envers d'une hauteur d'environ 20 cm et retournez-la à l'envers sur le filet de cuisson. Détachez délicatement le papier de cuisson; (Cette serviette sera rafraîchie s'il n'y a pas de serviettes à étudier! )
Crème fouettée avec du sucre, à basse vitesse puis à grande vitesse. N'en faites pas trop. (N'oubliez pas que cette crème légère doit être conservée au réfrigérateur pendant plus de 24 heures)
Retourner la pâte à gâteau sur un morceau de papier graissé antiadhésif avec le motif vers le bas, et mélanger la crème fouettée uniformément sur la pâte à gâteau;
Étalez les grains de mangue prédécoupés;
Rouler la pâte à gâteau avec un rouleau à pâtisserie. (Ce n'est pas une vidéo spécifique, les amis intéressés peuvent rechercher comment faire une vidéo de rouleau de gâteau )