Tous les matériaux, à l'exception du mélange de beurre, (pas en contact direct avec le sucre de levure et de sel,) Pétrir étendu au gluten,
Produire la pâte de gluten puis ajouter le beurre ramolli et continuer à pétrir. Bien mélanger. Est-ce « la loi sur le pétrole. »
La pâte peut être retirée à un film, l'effondrement de trou ouvert à une circulaire en dents de scie. La figure est déjà l'état de pain grillé, en fait, non essentiels. Aucune recommandation à base de pain pour voir ma recette vidéo (dans ma recherche micro-blog « vanille toast » lien Bowen: http: //blog.sina.com.cn/s/blog_4a4cf4930102uyq6.html) Je ne détaillerai pas ici pour faire du pain à chaque étape d'écrire très bien.
Après sphéronisation pétrit la pâte, dans un récipient, le récipient a besoin d'une version non-adhésive graissée. En chaud et lieu humide à fermenter pendant environ 50-60 minutes. La fermentation est terminée normes d'inspection: sec à la main ou huilée, ci-dessous groupe Poke. Ni Rebond (assez de pas fait) ni effondrement (cheveux trop loin). Comment faire fermenter au chaud et humide, Par exemple, installé une eau chaude à vapeur, une tasse d'eau bouillante et mettre dans un four micro-ondes, etc. ~~
La pâte fermentée a été soigneusement enlevé, un uniforme deux parties.
Arrondi pâte, tapotant la surface pour enlever les grosses bulles d'air. Je puis photographié d'autre part, le cerveau faire vos propres mains arrondies. Symétrique.
Après sphéronisation, en deux filière ronde de 6 pouces.
Dans une ambiance chaleureuse et humide, la fermentation secondaire. température de fermentation secondaire légèrement plus élevée que la première fois un peu. Ma méthode est affichée. fermentation secondaire pendant environ 50 minutes. temps Fermentation avec la température et l'humidité sont liées, tout le monde s'il vous plaît ne difficile de se déplacer se règle pas.
Après la fermentation, avec un pinceau imbibé d'une petite quantité de lait ou d'oeufs ou de l'eau. Brossez doucement la surface de l'apparence du pain.
Brosse brûlée couleur sera différente dans les liquides différents, mais ne touche pas le goût, de la simple suggestion
Préchauffer le four à 170 degrés avant, dans le four cuire au four environ 25 minutes. temps doux rôti à des fins de référence seulement et les performances du four, l'utilisation de moules ont une relation! automatique x3
Après avoir terminé immédiatement libéré décapage de refroidissement. Parce que la gauche est levé moule six pouces, de sorte qu'il ressemble à court pain. En fait, il est le même! Ensuite, l'auto cool pain, vous pouvez décider de leur sort! !
Ensuite, l'auto cool pain, vous pouvez décider de leur sort! ! J'ai donc décidé ce jour-là pour faire 4 + 4 Larry. Il en résulte que plus d'un lavabo sans travail, pourquoi U essayer! !
Le fromage à la crème pesé composant, dans les bols en acier inoxydable Vous devez éteindre à l'intérieur du four En utilisant la chaleur résiduelle pour ramollir le fromage. Thermolabile bols ne vont pas dans la matrice
L'ajout d'autres ingrédients, en battant bien devenir une sauce au fromage. Il semble point de solidification mince, froide.
Le pain tous les quatre,
...
Chaque puis coupé au milieu deux fois, mais ne coupez pas deux fois, de quitter du Kazakhstan.
propagation propagation, gouttes de salive sur le pain de table! !
propagation propagation, gouttes de salive sur le pain de table! !
Fromage de lait est recouvert d'un ensemble complet lent.
Juste quelques plats de lavage avec juste un moule, Et la moisissure et à haute température stérilisées tomber!
Après paquet soie barbouillé sauces à salade de fromage, soie plongeur. Notez que le lait et la table de bourre de viande vers le bas beaucoup, le reste ne sont pas recyclables, mais vous pouvez utiliser le corps à récupérer Ha!
A la fin m'a donné debout! !
fromage léger est ce .. Je ne suis pas à perdre du poids, mais ont à portée de main ce .. Non recommandé Non recommandé Non recommandé
Floss est mon propre fait, supra une approche de formule