Utilisez d'abord de la farine à faible teneur en gluten, faites un dessert rose et préparez cette pâte (la pâte est légèrement plus dure)
Mélangez également les ingrédients restants et la pâte blanche et abaissez la pâte comme indiqué sur la figure avec un rouleau à pâtisserie. L'épaisseur est d'environ cinq millimètres, vous pouvez la contrôler vous-même
Étalez également l'eau à la cassonade et les nouilles, empilez les deux nouilles ensemble, touchez de l'eau au milieu des deux nouilles pour coller
Puis roulez la pâte, mettez-la au réfrigérateur avec une pellicule plastique (au moins trois heures)
S'il est trop dur, vous pouvez le décongeler légèrement et le couper en fines tranches, le plus fin sera le meilleur. Le goût frit est très délicieux
Une fois que le carter d'huile est chaud de 70% à 80%, utilisez une tranche pour tester d'abord la température de l'huile et vérifiez qu'elle flotte et devient dure et colorée. Elle est prête à sortir du pot
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