gâteau à la crème aux fraises

combinaison parfaite de fraises et bleuets, gâteau aux fruits fraîchement cuit ~ ufs 4 sucre en poudre 70G lait 40G L'huile de maïs 40ML Faible farine de gluten 70G Le jus de citron 4-5 gouttes La farine de maïs 5G
  • Ajouter le lait de jaune d'oeuf, mélanger avec un batteur à main.

  • sous agitation le ravitaillement à l'état emulsify

  • farine tamisée, versé dans l'étape 2, et on agite jusqu'à ce qu'aucun des oeufs évacués des particules. Préchauffer le four à 160 degrés pour commencer, prêt à passer la protéine.

  • Le bol avec le sucre granulé sec et mélange de farine de maïs.

  • La protéine a été ajouté 4-5 gouttes de jus de citron, batteur électrique ouvert à haute vitesse jusqu'à consistance mousseuse troisième sucre ajouté de la farine de maïs.

  • Il se compose de trois ajouté, jusqu'à ce qu'il y est une petite protéine délicate crochet brillant.

  • Marinées avant la troisième protéine ajoutée au jaune d'oeuf à son tour mélangé uniformément.

  • Ensuite, les protéines marinée vidées dans la pâte mélanger uniformément tourner, ne pas cercle, démoussage évité.

  • Coulé dans un moule, à 160 degrés pendant 40 minutes. La température du four à différents moments de votre propre contrôle.

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