Ajouter le lait de jaune d'oeuf, mélanger avec un batteur à main.
sous agitation le ravitaillement à l'état emulsify
farine tamisée, versé dans l'étape 2, et on agite jusqu'à ce qu'aucun des oeufs évacués des particules. Préchauffer le four à 160 degrés pour commencer, prêt à passer la protéine.
Le bol avec le sucre granulé sec et mélange de farine de maïs.
La protéine a été ajouté 4-5 gouttes de jus de citron, batteur électrique ouvert à haute vitesse jusqu'à consistance mousseuse troisième sucre ajouté de la farine de maïs.
Il se compose de trois ajouté, jusqu'à ce qu'il y est une petite protéine délicate crochet brillant.
Marinées avant la troisième protéine ajoutée au jaune d'oeuf à son tour mélangé uniformément.
Ensuite, les protéines marinée vidées dans la pâte mélanger uniformément tourner, ne pas cercle, démoussage évité.
Coulé dans un moule, à 160 degrés pendant 40 minutes. La température du four à différents moments de votre propre contrôle.