Est-ce que le démarreur dans le mélange des matières premières, mettre dans un endroit chaud de faire descendre après l'expansion, nid d'abeille interne, je directement sur la fermentation grille-pain.
Processus n'a pas tiré, prendre des photos de l'amour et de la liberté, sera le démarreur et la principale pâte tous les ingrédients sauf le beurre ensemble pétrir jusqu'à ce que l'extension du gluten, surface lisse pendant 25 minutes. Ajouter le beurre au pétrissage de la phase d'expansion pendant 25 minutes, la chaleur de décharge de cheveux à environ 2 fois plus grande. La pâte est retirée, la moyenne est divisé en 6 parties, immédiatement pâte en bandes, puis à tordre environ 1 mètre de long.
Les deux contacts de pâte, où la torsion de la main droite fixed plié gauche d'environ 2 tours vers l'intérieur. La partie de contact dans le cercle, la surface 5 est tressée.
Sur une feuille déchargée beurrée, mettre au chaud et humide à la fermentation finale.
Enfin, la fin de la fermentation, dans le four préchauffé à 180 [deg.] C, la couche inférieure, le feu de haut en bas, d'environ 30 minutes.
Immédiatement après avoir cuit au four brosse beurre fondu.
carte complète, qui peut être utilisé longueur côté pain 18cm moule à gâteau carré, et environ les deux tiers de la quantité utilisée dans cette recette. J'ai utilisé le moule à gâteau rectangulaire, de sorte que deux plus petites.