gâteau à la crème au chocolat aromatisé thé noir

prescription de l'enseignant Kojima, meurent 8 pouces, je fais 6 pouces, coupées en deux matériaux suivants ~ Pardonnez-moi la crainte - inspirant effort plâtrage, bref, je suis tellement heureux de manger donc je l'ignore, il ha ha ha ~~~~~ Thé Earl Grey 7g gâteau éponge: ufs 150g sucre en poudre 110g sirop d'amidon 6g (ne pas payer plus de sucre 5 g) La farine de gâteau 100 g beurre 26g lait 40g sirop de thé noir: eau chaude 160ml sucre en poudre 50 g Crème au chocolat: chocolat 72g lait 48g chantilly 240g
  • Gâteau éponge: les oeufs dans un bol profond, ajouter le sucre, en remuant pour briser bol étanche immergé dans l'eau chaude jusqu'à ce que le sucre soit dissout complètement, la température de l'oeuf atteint 40 °.

  • Étanche à l'eau chauffer le sirop d'eau, mélanger d'oeuf ajouté.

  • Le lait et le beurre dans un bol, le chauffage de l'eau. Après la fusion du beurre, la température a été maintenue à 40 °.

  • Fouet transférés à grande vitesse, et envoyé 3,5-4 minutes jusqu'à ce que la crème blanche épaisse, ne cassera pas quand gouttes, gouttes marques de crème sous disparaître lentement.

  • Le eggbeater transféré à une faible vitesse pendant 2-3 minutes pour continuer à passer l'amende crème moelleux, lisse texture naturelle

  • Tamiser la farine, en remuant avec une spatule en caoutchouc grandement.

  • Après ne pas voir sec, verser dans le lait de beurre préchauffé, en remuant 80-100 rythmique, texture délicate à la pâte à gâteau et brillant, non collant quand il est joué avec une spatule Sheng, peut couler naturellement en douceur. Lorsque le moule, tout à la pâte à gâteau cohérente a été versé dans le moule, surface lisse.

  • La pâte à gâteau est versée dans un moule, avec deux moules, même sous le choc, les grosses bulles pâte brisée surface du gâteau, puis placé dans un four préchauffé à 160 °, cuire 35-40 minutes.

  • Cuire jusqu'à ce que la surface de couleur brun clair lorsqu'elle est retirée. Le moule de la hauteur de 20cm de bureau du choc de l'apparence de chute, la chaleur peut être gâteau déchargé, au four empêcher la rétraction.

  • Le Inverser le gâteau sur une grille de refroidissement, à sec pas chaud, vers le bas à l'envers, mis à refroidir complètement.

  • sirop noir: thé dans l'eau, après la bulle 5--6min feuilles de thé filtré, le sucre a été ajouté.

  • Crème au chocolat: chocolat, haché, ajouter le lait bouillant, peu après la fusion du bol de mélange dans l'eau glacée tout en remuant doucement, refroidi à environ 20 °, veillez à ne pas refroidir le chocolat se solidifier. (Je suis trop paresseux pour le chocolat coupé, ne vous embêtez pas au lait de chauffage supplémentaire pour mettre en place un mélange financier imperméable)

  • La crème fouettée a été ajouté dans deux chocolat au lait, en remuant avec un mélangeur à main après avoir ajouté au sérieux.

  • Après la seconde addition de récipient d'huile fraîche a été mis dans de l'eau glacée refroidi en même temps, et envoyé à la septième alternance. (Je déjà engagé peur, estimé à plus de sept joué)

  • génoise en trois morceaux (en haut et en bas en coupe, ce qui rend le goût plus uniforme).

  • Ensuite, les étapes suivantes dans le livre parle bien des ennuis, bref - pâtisserie, brosse de sirop de thé noir, essuyer la crème au chocolat, pâtisserie, badigeonner de sirop de thé noir, crème au chocolat ...... est la lingette-leur! !

  • pile Donc couche par couche.

  • Après la dernière couche de gâteau mis en place, le reste de la crème sont de retour embué, essuyez le dessus et les côtés sont ensemble.

  • professeur Kojima et enfin au sommet avec une spatule pour tourner la vis, puis couper sur une pépites de chocolat noir et blanc pour décorer, je ne ... pas ...... si vous voulez quelque chose d'autre truc ......

  • Coupez un morceau de goût, et rapidement -

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