Le lait, l'huile de maïs mélangé
La farine à faible gluten, de la poudre de cacao dans la tamisé, mélangé
Ajouter l'oeuf jaune continuer à tourner mélangé dans une pâte délicate
Protéines trois fois en ajoutant le sucre jusqu'à ce que bien amené à battre un grand crochet incurvé
Après un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf go pâte uniformément transformé mélangé, puis rembobiner la pâte avec le reste de l'approche des protéines tournée mixte, mélangé uniformément ~ tourné
papier sulfurisé recouvert d'abrasif, appliquer uniformément dans la pâte, Préchauffez le four vers le bas le feu 175 degrés, environ 18 minutes pour cuire au milieu
Cuit au four tranche de gâteau, un choc de lumière en chaleur, le froid vers le bas à travers la tête, j'utilise la découpe à l'abrasif gâteau de 4 pouces sur quatre morceaux de gâteau de la même taille,
Crème à fouetter l'ajout de sucre, jeu de sel bien, prendre un tiers avec remuer les biscuits Oreo écrasés uniformément
Chaque uniformité de la couche est bonne frottis
Appliquer un bon coup d'oeil
Nous pouvons commencer aléatoire lingette visage, je suis probablement le premier frottis un bon quatre semaines avec une spatule, la propagation avec une cuillère en elle, en faire leur effet désiré, en effet, la peinture aveugle, ha ha ha ha
Couper à la louange spéciale ~
plan fini
plan fini
plan fini
plan fini