gâteau à la crème au chocolat Oreo

~ délicieux géant La valeur Yen éclaté table des petits gâteaux Ne pas essuyer la surface d'un petit partenaire apprendre rapidement Crushed crème biscuits Oreo ajouté pour le goût plus riche Avec une tranche de gâteau au cacao, Ne sera pas comme gâteau ordinaire si doux ufs 4 L'huile de maïs 40 grammes sucre en poudre 50 grammes Faible farine de gluten 50 grammes lait 50 grammes extrait de vanille 2-3 gouttes décoration crème fleurette 200 grammes sucre en poudre 20 grammes sel 2 g Concassées biscuits Oreo Un peu
  • Le lait, l'huile de maïs mélangé

  • La farine à faible gluten, de la poudre de cacao dans la tamisé, mélangé

  • Ajouter l'oeuf jaune continuer à tourner mélangé dans une pâte délicate

  • Protéines trois fois en ajoutant le sucre jusqu'à ce que bien amené à battre un grand crochet incurvé

  • Après un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf go pâte uniformément transformé mélangé, puis rembobiner la pâte avec le reste de l'approche des protéines tournée mixte, mélangé uniformément ~ tourné

  • papier sulfurisé recouvert d'abrasif, appliquer uniformément dans la pâte, Préchauffez le four vers le bas le feu 175 degrés, environ 18 minutes pour cuire au milieu

  • Cuit au four tranche de gâteau, un choc de lumière en chaleur, le froid vers le bas à travers la tête, j'utilise la découpe à l'abrasif gâteau de 4 pouces sur quatre morceaux de gâteau de la même taille,

  • Crème à fouetter l'ajout de sucre, jeu de sel bien, prendre un tiers avec remuer les biscuits Oreo écrasés uniformément

  • Chaque uniformité de la couche est bonne frottis

  • Appliquer un bon coup d'oeil

  • Nous pouvons commencer aléatoire lingette visage, je suis probablement le premier frottis un bon quatre semaines avec une spatule, la propagation avec une cuillère en elle, en faire leur effet désiré, en effet, la peinture aveugle, ha ha ha ha

  • Couper à la louange spéciale ~

  • plan fini

  • plan fini

  • plan fini

  • plan fini

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