préparation des matières premières, le beurre ramolli à température ambiante peut être coupé
Remuer espèces de levure partie de pousser dans la cuisinière, recouvert d'une pellicule plastique, endroit chaud pour envoyer le nid d'abeille, au centre
pâte principale (à l'exception du beurre) ont été ajoutés ensemble dans l'espèce de levure de cuisson, faible mélange à une pâte lisse, le film peut être retiré lorsque la température de ramollissement du beurre ajouté, le beurre doit être remis, autrement affecter le film
Ajouter le beurre, vous pouvez ouvrir des fichiers 2-3, environ 5-6 minutes, mélanger en une pâte lisse, montrant la brillance satinée
Gants film étiré peuvent être enveloppés dans une pellicule de plastique, dans un endroit chaud pour envoyer le deuxième
Après environ une heure à deux fois la taille des cheveux, coller un doigt coincé dans une poudre sèche, un trou de doigt, la pâte n'a pas répondu, même si la fermentation est terminée
Retirer la pâte, est divisée en 8 parties, de préférence diviser le succès à usage unique, ne Replenish combat pas se battre, tenant la finition de la pâte, (I Pan 40 * 28 * 7), un échappement doux, relaxation cinq minutes
rub bandes
Dans sa propre direction autour des deux tours
Entre les extrémités en
Le plastique est terminé, un peu petites et grandes, ha, ha
Verser une tasse d'eau chaude, mettre le four à fermenter
Près de la fin de trois tours d'environ 40 minutes plus tard, ce temps peut venir, continuer à envoyer la température ambiante pendant dix minutes, dix minutes est dix minutes Préchauffer le four
Feu 180 degrés vers le haut et vers le bas, pendant 20 minutes, la couleur peut être plus profond que le Toast ordinaire, brosser l'huile de maïs
Dessin très bon sens