gâteau à la crème aux fraises

six pouces blanc gâteau mousseline A crème légère animale 250 g fraises 200 grammes sucre 25 grammes
  • Les ébauches de gâteau en deux, dont l'un tient sur le plateau tournant (le plateau tournant utilisation de deux douzaines I yuan parfois utilisé)

  • Puis bousculé boutique ah grain de fraise, plein de

  • Encore une fois une couche de crème, au bord du gâteau généreusement avec de la crème si bon extérieure lisse

  • Un autre mis sur une tranche de gâteau, ajouter une touche de crème sur le dessus de la feuille de gâteau

  • Ensuite, essayez de lisser avec une spatule

  • J'ai utilisé le bord du racleur dent triangulaire, fait le tour, c'est la manière paresseuse, et très probablement l'effet

  • Eh bien, bondé fleurs bondé de fleurs, est venu une barre simple. En utilisant huit directement au-dessus des dents bondés. Le encombré tour suivant des lignes fictives

  • Couper la moitié des fraises décoratives. Malheureusement, oublier de prendre un onglet à partir du magasin. S'il y a un onglet au milieu sera mieux Kane

  • Corps selon un

  • A la coupe, selon la coupe comprimés de fraises. Quand je mets plus décontracté. Mettre sur le clapet de six ou huit fraises, lorsque la coupe est relativement facile

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