Tous les matériaux ensemble dans le cylindre pâte, pétrir la pâte lisse ténacité.
La fermentation d'origine à 2 fois plus grande dans l'environnement 26-28 degrés.
La pâte sont libres de partager, je n'ai pas utilisé cette division pâte un peu petite, il a été divisé en sept parties. Parce que je voulais faire une taille différente, donc nous avons juste divisé points.
Rouler la pâte d'une pointe.
Aplatissant déploiement, regardez la méthode de la vidéo en rouleau.
Avec trois lames de coupe vide au milieu de la pâte, comme un regard flottant et de la bouche.
Sur la feuille de cuisson élargissement de la surface, de sorte que les yeux et la bouche est ouverte. queue incurvée. Toute la bonne forme peut être un four préchauffé, Préchauffer le four à 220 degrés, allumé 230 degrés sous le feu de préchauffage au moins 15 minutes. Préchauffer le four lorsqu'il est recouvert de pâte pour se détendre, etc. Préchauffer le four peut être mis à four.
Encore une fois l'ensemble du squelette. Le fond de l'intérieur des deux côtés par la pâte.
Et puis aplatir déploiement, rouler vers le bas de haut, ne pas rouler de haut en bas, sinon le menton trop pointu.
Ou grattoir découpe les yeux, le nez, la bouche.
Placé sur une plaque de cuisson. Et puis l'élargissement de la pâte, des ciseaux, puis couper la bouche où les dents. Humidifiée avec de l'huile lorsque les ciseaux coupent les dents, les dents, coupe de cheveux après il ne colle pas vers le haut. l'élargissement puis de nouveau point de menton.
Préchauffer le four dans le four sur le bien du milieu, éclairé 220 degrés, 230 degrés sous le feu, cuire environ 10-15 minutes.
Cuit au four immédiatement après le choc est retiré moule, sur le gril et laisser refroidir.
de manger du pain ou très parfumé, avec une partie de la soupe peut manger!
sensationnel