sauce aux bleuets

 ingrédients

1000g

 

100 g

 

 Accessoires 10g

 1 pratique de sauce aux bleuets congelés, prêts bleuets ainsi que le sucre.

2 Verser le sucre dans les bleuets.

3 bleuets sucre avec ébullition de feu, feuilletez les pages avec une pelle, une pelle, mais ne touche pas le fond du pot.

4 continuer à cuire pendant 5 minutes et ne couvrent pas tout le couvercle, laissant la couture.

5 bleuets Précipitation eau constamment, et semble maintenant presque le pot plein d'eau, et nous jus de bleuets filtré.

6 puis filtré sur le jus de bleuet, puis reversez dans la casserole, laisser le filtre en stand bleuets.

7 continuent à cuire, toujours feu moyen, couvrir la casserole et ne pas utiliser, laissant la couture. Cuire pendant environ 30-40 minutes, la soupe devient épaisse, il y a beaucoup de bulles de temps là-dessus.

810 g d'amidon de maïs avec un peu d'eau au mélange, puis on le verse dans le pot, tandis que vers le bas tout en agitant le bouillon devient plus dense, comme une pâte général.

9 filtre ensuite le bleuet avant rembobiner le pot.

10 mélange de tour, faire bouillir 2-3 minutes. Remarque: Notez que cette fois-ci sera très facile à noeud à la fin, pour maintenir l'agitation, le fond du pot pour être très propre, oh.

11 à chaud dans un flacon sans huile propre et sec, couvrir hermétiquement, inversé. Jusqu'à ce fait complètement froid, déplacé vers un congélateur de stockage. Assurez-vous d'utiliser une cuillère propre alimentation sec et sans huile manger tous les jours, vous pouvez manger un mois, oh.

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