tomates moyennes
2
ufs
2
vin eau 1 cuillère à café accessoires 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à café échalotes deux Ketchup sel 1 cuillère à café 2 cuillères à soupe approche des ufs brouillés aux tomates 1 oeufs dans un bol 2 battus 3 transféré au vin 4 transféré à l'eau remuer 5 ébullition chaude, versez le chauffage au feu d'huile 6 à 8 jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, verser l'uf 7 rapidement agité la dispersion avec une pelle 8 contenant la sauvegarde 9 tomates en direct de fond en forme de fourche, le feu rôti pendant 10 secondes, jusqu'à ce que la scission épidermique, tomate peau déchirée, la tomate coupée en dés 10 échalotes hachées Wash 11 dans le chauffage au feu de carter d'huile 127 jusqu'à ce que l'huile chaude, ajouter les échalotes hachées 13 est versé dans les morceaux de tomates Sauté 2 minutes 14 Après 15 jusqu'à ce que la soupe de tomate, tomate sauce transférée 16 transférés à sucre 17 et enfin dans les ufs, Sauté Sel dans le 18 moule à l'avant