Oeufs brouillés aux tomates

 ingrédients

 

tomates moyennes

 

2

 

ufs

 

2

 

 vin eau 1 cuillère à café accessoires 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à café échalotes deux Ketchup sel 1 cuillère à café 2 cuillères à soupe

 approche des ufs brouillés aux tomates 1 oeufs dans un bol

2 battus

3 transféré au vin

4 transféré à l'eau remuer

5 ébullition chaude, versez le chauffage au feu d'huile

6 à 8 jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, verser l'uf

7 rapidement agité la dispersion avec une pelle

8 contenant la sauvegarde

9 tomates en direct de fond en forme de fourche, le feu rôti pendant 10 secondes, jusqu'à ce que la scission épidermique, tomate peau déchirée, la tomate coupée en dés

10 échalotes hachées Wash

11 dans le chauffage au feu de carter d'huile

127 jusqu'à ce que l'huile chaude, ajouter les échalotes hachées

13 est versé dans les morceaux de tomates

Sauté 2 minutes 14

Après 15 jusqu'à ce que la soupe de tomate, tomate sauce transférée

16 transférés à sucre

17 et enfin dans les ufs, Sauté

Sel dans le 18 moule à l'avant

concombre Amaranth de porc
Précédent
Les côtes de haricots noirs
Prochain
légumes Saucisses heure du déjeuner - avec un voyage de déjeuner sain et délicieux
Porc pois
sauce aux bleuets
Les haricots secs cuits à la vapeur des côtes de porc
Porc haricots longs frites
côtes de porc pourris
côtes de la soupe aux choux de tofu congelé
navets râpés
Ginger porc cuit deux fois
Lily Pepper viande frite
Viande chou frit
Yam côtes