porc
150g
concombre
300g
amarante
50 g
quantité d'adjuvant d'huile végétale de la sauce de soja avec de la sauce de soja 2 cuillères à soupe de sel demi-cuillère à soupe huître moitié cuillère à soupe de 15g 20g ail séché poivre poivre noir amarante pratique de porc avec du concombre 1 pour préparer des matériaux 2 Laver les concombres plaque Diqie, chili Diqie petits morceaux, l'ail Peel petits morceaux de tranches de porc support 3 laver et égoutter l'amarante verte 4 de la chaude casserole, versez le concombre remuer le feu, de mettre un peu d'huile, parce que la viande ne soit plus en arrière de parfume 5 à sécher le poivre et l'ail, on a ajouté sauté de concombre jusqu'à maturation uniforme soixante-sept 6 de faire revenir l'ail et poivre sec affectés à la soupe à la pelle, le porc sautés de coupe Gaixiao sauce à la viande 7 frire a été ajouté une couleur blanchâtre quand peu profonde, sauce aux huîtres, la sauce soja, la viande et remuer 8 puis remuer le concombre de la viande, le poivre noir et le sel ajouté, tout mélanger Amaranth ajouté à attiser le feu 9 10 frire jusqu'à ce que amarante casserole plus foncée cuits