concombre Amaranth de porc

 ingrédients

 

porc

 

150g

 

concombre

 

300g

 

amarante

 

50 g

 

 quantité d'adjuvant d'huile végétale de la sauce de soja avec de la sauce de soja 2 cuillères à soupe de sel demi-cuillère à soupe huître moitié cuillère à soupe de 15g 20g ail séché poivre poivre noir

 amarante pratique de porc avec du concombre 1 pour préparer des matériaux

2 Laver les concombres plaque Diqie, chili Diqie petits morceaux, l'ail Peel petits morceaux de tranches de porc support

3 laver et égoutter l'amarante verte

4 de la chaude casserole, versez le concombre remuer le feu, de mettre un peu d'huile, parce que la viande ne soit plus en arrière de parfume

5 à sécher le poivre et l'ail, on a ajouté sauté de concombre jusqu'à maturation uniforme soixante-sept

6 de faire revenir l'ail et poivre sec affectés à la soupe à la pelle, le porc sautés de coupe Gaixiao

sauce à la viande 7 frire a été ajouté une couleur blanchâtre quand peu profonde, sauce aux huîtres, la sauce soja, la viande et remuer

8 puis remuer le concombre de la viande, le poivre noir et le sel ajouté, tout mélanger

Amaranth ajouté à attiser le feu 9

10 frire jusqu'à ce que amarante casserole plus foncée cuits

gourde viande hachée frite amère
Précédent
Oeufs brouillés aux tomates
Prochain
Les côtes de haricots noirs
légumes Saucisses heure du déjeuner - avec un voyage de déjeuner sain et délicieux
Porc pois
sauce aux bleuets
Les haricots secs cuits à la vapeur des côtes de porc
Porc haricots longs frites
côtes de porc pourris
côtes de la soupe aux choux de tofu congelé
navets râpés
Ginger porc cuit deux fois
Lily Pepper viande frite
Viande chou frit