chou-fleur
380g
porc
75g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de vin sel au goût oignon bonne quantité d'oignon vert haché 1 chou-fleur chou-fleur pratique de la viande de soupe trempée dans l'eau pendant une demi-heure. 2 min de lavage de porc coupé en morceaux de viande maigre et butoxy graisse. 3 chou-fleur lavé de l'eau de vidange. 4 chou-fleur hachis support. Placer l'huile de lard gras de coup après 5 pot. 6 Placer l'oignon jusqu'à ce que parfumé. 7 Placer les tranches de porc et faire sauter pendant un moment. 8 plus mis bout de chou-fleur frit mélangé avec quoi. 9 plus mis Saute vin. 10 ajouter le sel au goût. 11 ainsi que la sauce de soja sautés goût. 12 plus mettre la bonne quantité d'eau à ébullition. 13 saupoudrer plaque pan d'oignon vert.