côtes de porc
600g
Les haricots secs
200g
Excipients à quantité égale de quantité d'huile fraîche de la sauce de soja salée, l'amidon de maïs oignon quantité de quantité de quantité de Shi Sanxiang quantité d'ail à sucre, le gingembre quantité appropriée de vin Les haricots secs cuits à la vapeur côtes de porc pratiquent une bulle à la sanglante, puis bouillies pour enlever le sang sale 2 pour le contrôle de l'eau 3 ail gingembre oignon haché finement 4 ans dans les nervures 5 ainsi que d'autres frais, le sel, le sucre, le vin, mélange Shi Sanxiang, mariner pendant 30 minutes 6 avec ampoules ouvert ouvert haricots secs 7 sous les grains secs de d'évacuation d'eau de contrôle Poêlées parfum oignon émincé ajouter une poêle à frire remuer peu de sel 8 sur le fond de la plaque Après amidon ajouter, mélanger les côtes marinées 9 Vapeur et de la vapeur pendant une heure 10 11 sur 12 ajouter un peu d'embellissement peut être apprécié