Ce n'est pas bon de prendre l'auteur, c'est de demander-le poulet grillé le plus facile de tout le réseau

Il est préférable de le faire le matin ou le soir, car il doit être mariné. Les recettes que j'ai vues sur Internet mettent toutes des citrons et diverses épices dans le poulet, mais je sens que la saveur du vrai poulet est détruite, la peau du poulet est humide et l'eau n'est pas complètement évaporée, donc cette recette Il n'y a que du sel et du poivre noir, le poulet mariné, l'arôme est inspiré et la peau est dorée et croustillante après la torréfaction! Et c'est tellement simple que ce n'est absolument pas un problème comme plat du jour! Alors dépêchez-vous et faites-le J'espère que mes amis montreront des photos Poulet entier 1 sel Le bon montant Poivre noir Le bon montant Oignons, carottes, pommes de terre ou vos légumes préférés (facultatif)
  • Si le poulet acheté dans la boîte n'a pas besoin d'être nettoyé, mais si le marché l'achète et se sent mal à l'aise, il est OK de le rincer avec un blanc froid ^ _ ^ Utilisez une serviette en papier propre pour essuyer toute l'humidité de la surface du poulet.

  • Saupoudrez le poulet entier de sel et de poivre noir, Puis utilisez un cure-dent pour remplir la bouche du poulet pour un goût plus délicieux

  • Envelopper dans une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur pendant au moins 8 heures.

  • Sortez-le du réfrigérateur et laissez-le à température ambiante pendant une demi-heure, puis mettez-le au four. Vous pouvez le mettre directement sur le gril. Si vous n'avez pas de gril, vous pouvez mettre vos légumes préférés sur le gril puis y mettre du poulet (oignons ou similaires). ; Si vous aimez une bouchée, vous pouvez également appliquer du miel

  • Préchauffez le four (230 degrés Celsius) avant de cuire pendant 1 heure. Vous pouvez attacher le poulet avec une ficelle ou envelopper directement la partie supérieure avec du papier d'aluminium. (Comme une courtepointe, compactée tout autour). Retirez le papier d'aluminium avec 15 minutes à gauche! Pour la coloration. Après la cuisson, mettez-le au four pendant 20 minutes et sortez-le

  • C'est tellement tendre, c'est tellement délicieux, c'est tellement délicieux

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