Claypot glissement de champignons de poulet, contrôle la génération de la croûte, sauce soja formulé claypot

Bonjour à tous, je suis Ah Lee, aujourd'hui que nous faisons. "Le claypot de poulet champignons" Ceci est une méthode Ah Li-créé, vous pouvez utiliser la cuisinière à gaz à la maison, et un pot de sable ordinaire très bon marché, peut être bonne bouille très rapidement un pot de claypot de poulet de champignons. En outre, ne contrôle pas la taille du four, ne pas tourner le pot, très facile à utiliser. Après le pot de poulet champignons dans un claypot va vendre et le goût est aussi très louange, riz pleine flexibilité, capsules claire, lisse et délicieux poulet, champignons douce, lisse et juteuse, le riz croustillant juste. Quelques amis racontés Ah Lee dit Claypot de sa famille très facile à craquer. En fait, Lee Une ébullition de sable est également très facile à craquer, mais le crack ne modifie pas son utilisation. La clé est d'utiliser cerceau fil Eh bien, même si fissuré, ou peut être utilisé, et ce sera de plus en plus de saveur! Ceci est un peu comme une famille, même si un petit moulin petit frotter, ou la veille, plus d'un casse-croûte, un peu plus de tolérance et de patience, peut encore devenir meilleur, sur plus enjoyably. riz Indica (riz gluant) 150 g saindoux 5 g === === poulet mariné poulet 150 g protéine demi amidon 3 g sucre en poudre 3 g sauce de soja 5 g La consommation de carburant 5 g sel 1 g gingembre montant droit oignon vert (partie bleu clair) montant droit sauce de soja 2 g huile de sésame 8 g champignons 5 === === sauce claypot sauce de soja 15 grammes La consommation de carburant 10 grammes sauce de soja 2 g La sauce de poisson 2 g L'huile d'arachide 3 g oignon 3 Soupe aux champignons ou l'eau glacée 20 grammes
  • Retirer les champignons première bulle du bien-et-vient chaud, ne savent pas comment faire, percez la tête Ah Lee, look pour « bulle champignon » pour voir la vidéo, vous pouvez également utiliser la bulle de champignons séchés.

  • 150 g de riz indica, simple rinçage à plusieurs reprises avec des ampoules, tremper pendant 30 minutes, le riz blanc à tremper peut.

  • Poulet propre, l'eau de vidange, sélectionner le nombre de pièces et composants poulet, comme ils aiment, l'eau doit être sécher complètement, savoureux SAUMURÉ-nous, alors, découpé en une seule pièce. Lecture d'un oeuf, avec la moitié de la protéine, puis transférée à 3 g d'amidon, de saisir complètement uniforme. Réfrigérer environ 20 minutes, cela peut rendre le poulet plus tendre.

  • Préparer un peu oignon, tranché, le gingembre, râpé, puis couper oignon vert, les feuilles d'oignon bleu clair séparés.

  • Réglage d'une sauce, sauce de soja 15 grammes, la consommation de carburant de 10 g, 2 g de sauce de soja, la sauce de poisson 2 g mélangés. Faire bouillir à feu doux, un peu d'huile d'arachide, ajouter l'oignon, faire revenir, ramasser à la pelle. Soupe aux champignons mis deux cubes de glace. (Tête de Lee Un timbre, à la recherche de Look « bulle champignon », je sais comment le faire.) Non, il est avec 20 grammes d'eau au lieu. 2 g de sucre, moins de 1 gramme de sel, une bonne sauce tune, et versez dedans, bien mélanger, bouillir un peu de la chaleur, ramasser à la pelle, ce qui est « Une marque Li sauce soja claypot » de.

  • De bons champignons chauds, laissant trois petits beau, l'autre coupé en champignons épais. Les champignons chaud, ne pas utiliser des ampoules, peut être placé endroit relativement chaud. Par exemple: mettre le pot, point de combustion à chaud, fermez le couvercle.

  • Chicken sorti du réfrigérateur, une pincée de poivre, 3 g de sucre a été ajouté, 5 g de sauce de soja, du carburant 5 grammes, 1 gramme de sel, le gingembre, l'oignon vert. Remuez bien, pense que la couleur est claire, vous pouvez ajouter un peu de sauce de soja, et enfin, ajouter de l'huile de sésame, les champignons et bien mélanger, mariner pendant environ 20 minutes.

  • riz imbibée, un peu de maîtrise de l'eau, du sable mis dans le pot, pour conduire le poêle avec de l'eau, à la vitesse. Parce que le riz trempé, absorbant assez d'eau, l'eau de riz sur environ 5 mm est suffisant. Aplatir avec des baguettes, le feu ouvert. Un incendie loi Lee claypot, est contrôle pas la chaleur, le feu tout. La surface avant du riz sec de l'eau, ne couvre pas le couvercle. Plus précisément, les méthodes de fonctionnement, percez la tête Ah Lee, à la recherche de regarder la vidéo « casserole de riz ». Faire bouillir l'eau, puis ajouter un peu de lard, saindoux ne aime pas, vous pouvez mettre le point en place d'autres matières grasses.

  • Des trous piquez le point avec des baguettes, l'eau de riz ferme séchage rapide, le poulet en code, action un peu plus vite. Si vous êtes un novice, ne font pas confiance, vous pouvez éteindre le feu, puis mettre la cour de poulet, le code de la bonne viande, l'eau de surface du riz qui a également reçu sec. Fermer le couvercle et surmonté d'un peu d'arachide, je l'ai brûlé environ 40 secondes, éteignez le feu.

  • Afin de faciliter l'échange, cette fois avec une minuterie, ou, en fait, quand vous avez connu, il est tout à fait possible par les sons et les odeurs, le feu de l'interrupteur de temps de jugement. Deux minutes plus tard, le feu, le feu 1 minute, éteignez le feu, 3 minutes, puis ont ouvert le feu, puis brûler 1 minute, éteignez le feu et laisser mijoter pendant 1 minute, puis l'autre moitié de l'uf de nid en elle. Puis laisser mijoter pendant combien de temps? Cela dépend de vos besoins pour la maturité des ufs de. Je suis ici pour laisser mijoter pendant 1 minute pour référence, parsemer d'oignon vert haché et faire revenir l'oignon, couvrir et servir.

  • Dug ressembler à du riz, des capsules complètes, claires lubrification à l'huile, puis en tête « Une sauce de soja de la marque Li claypot. » Le dernier incendie d'une minute, le temps est la clé de la formation de la croûte de riz. Ceci peut être contrôlé par la longueur d'une minute pour obtenir la croûte générer leurs besoins à un, à la recherche de champignons dodus, une morsure, la bouche est la soupe d'explosion, suivie, le soft ultime, lisse goût Xianshuang. Une autre pièce, micro-focus de poulet, cuit tout aussi bon degré, véritable délicieux, tendre et juteuse.

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