miel maison thé cédrat

pamplemousse 2 sucre cristal 100 g miel 200g

étape 1

Pamplemousse lavé avec 65 degrés de l'eau chaude pendant 10 minutes, la peau de pamplemousse pores ouverts, de faciliter le nettoyage.

étape 2

Les taches de la peau de pamplemousse rasés, fil coupé. La pulpe de pamplemousse une prothèse Bankai, Nongsan.

étape 3

peau d'abord de pamplemousse chauffer l'eau bouillie, mettre un peu d'eau salée, ce qui réduit l'amertume.

étape 4

Retirez le pamplemousse de la peau, la viande de pamplemousse et le zeste de pamplemousse tout dans un pot propre, ajouter un peu d'eau et de sucre pendant la cuisson en remuant pour empêcher de coller.

étape 5

Eau entrant dans la flamme visqueuse peut se propager au frais. .

étape 6

La propagation du thé au miel froid cédrat, bien mélanger.

étape 7

Mettez dans une bouteille propre, étanche, réfrigérateur 7 jours avant de manger.
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