étape 1
Collecte de matériel de pain.étape 2
Battre les ufs dans le plancher pelvien, ajouter le lait, le sucre, la farine, la levure sèche, un peu d'eau, avec des baguettes Jiaocheng floculant, puis pétrir la pâte (pas assez, vous pouvez continuer à ajouter de l'eau).étape 3
Après la formation de la pâte, le beurre est ajouté, continuer bord de rabattement bord de frottement, et enfin au film.étape 4
Fermenter la pâte dans un endroit chaud de pendant environ une heure, voir le volume houle a plus que doublé, avec un doigt trempé dans la farine, percer un trou dans le haut, ne se rétracte pas, la pâte griffue qui est plein de nids d'abeilles qui est un succès.étape 5
Pétrir la pâte suffisamment évacuée dans le vert et la même taille.étape 6
Prendre la vie de l'embryon pâte, rouler dans une languette planche à découper, rouleau homéopathique, mis en place par plat, puis de nouveau rouler, donc deux fois. Enfin, rouleau en forme de languette, revêtu de la pâte de haricot ci-dessus (en fonctionnement, être recouvert d'une gaze imbibée d'autre pâte pour empêcher la pâte sèche).étape 7
La pâte est roulée, coupée en deux à partir, croustillant au fond de la matière dans le creux sous (matériau Croustillant est de mélanger la farine à faible gluten, sucre blanc, les graines de sésame noir ensemble, ont oublié de prendre des photos).étape 8
Pour faire du pain placé dans le vert recouvert d'une couche d'huile dans la poêle, la surface de pulvérisation un peu d'eau et faites cuire la fermentation secondaire.étape 9
Ceci est un embryon de pâte à pain fermentée. Préchauffer le four à 180 dans le four pendant 5 minutes, sur le feu, cuire au four 18 minutes Serve.étape 10
Retirer le pain, l'eau de rinçage à chaud dans la couche supérieure de miel (cuillérée de cuillerée de miel mélangé blanc froid ouvert)étape 11
Figure fini.étape 12
Figure fini.étape 13
coque inférieure de Jiaocui, la chair intérieure molle et pâte de haricots rouges sucrés dans lequel, doux et délicieux.