étape 1
Les matériaux ci-dessus sont machine à pain de beurre placé, et l'ouverture face à 20 minutes de procéduresétape 2
Bon beurre ramollissement a été ajouté, et l'ouverture du visage 30 minutes de procéduresétape 3
Frottez la membrane du gant, il peut être et fermentée dans une machine à pain,étape 4
Fermentation deux fois plus grand, trous percez ne se rétracte pasétape 5
4 est divisé en parties égales, recouverts d'une pellicule plastique au repos 15 minutesétape 6
Arceau de sécurité avec un rouleau à pâtisserie en forme de languette dans le four, la fermentation secondaire four, un bol d'eau placé au-dessousétape 7
Après la fermentation secondaire est terminée, le jambon au milieu du pain, appuyez doucement vers le bas, cette fois-ci devrait se brosser l'uf, j'ai oubliéétape 8
Pressé de sauce tomate et sauce à salade, la ciboulette pincée, dans le four préchauffé à 160 degrés, milieu, 18 minutes, la couleur immédiatement recouvert d'une feuille d'aluminiumétape 9
Après la cuisson feuille mis au four au four à laisser refroidir en ligne, sinon après refroidissement, l'eau en dessous du pain ohétape 10
Sauce tomate et vinaigrette peut être emballé un peu rude